Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
eDreams
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
586 résultats
Note attribuée
130
305
106
30
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
130
305
106
30
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 586
Avis écrit le 15 septembre 2020

Nous avons passé un très agréable moment. Nous renouvellerons volontiers ce type de vacance mais exclusivement dans la gamme privilège et en septembre. Juste une question:est-il possible lors de la réservation de retenir un emplacement bien précis et si oui, à quelle période faut-il réserver ? Merci.

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci paurat2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vagues Oceanes, Directeur général de Camping Le Village du Suroit, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2020

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre avis. Je suis ravie que vous ayez passé d’agréables vacances parmi nous.

Pour répondre à votre question, une réservation est valable sur une typologie d’hébergement. De ce fait, il n’est en effet pas possible de « choisir » à l’avance un numéro d’hébergement précis. Toutefois dans la mesure du possible, nous tenons compte de vos demandes, sans pour autant que cela soit contractuelle. Merci de votre compréhension.

Au plaisir de vous revoir l’année prochaine !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2020

Camping sympa avec un personnel à l'écoute et souriant ainsi que le restaurant proche de la piscine. Calme (hors-saison) et propre. L'entrée du camping serait peut-être à revoir car il n'est pas pratique lorsque de nombreux estivants arrivent en même temps.
Merci pour tout

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jft442020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vagues Oceanes, Directeur général de Camping Le Village du Suroit, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2020

Bonjour,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience. Je suis heureuse que vous ayez passé un séjour sympathique au sein de notre camping !

Je prends note de votre remarque afin d’améliorer notre accueil pour les saisons futures.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2020

Notre emplacement était super,on s'habitue vite à notre bungalow et on a bien dormi. Le personnel est disponible et sympathique. Piscine extérieure super agréable. Dommage qu'il n'y ait plus d'animation à cette période et que le bar n'ouvre qu'à 17h. Du coup, pas moyen de boire un verre ou manger une petite glace dans l'après-midi. L'île de Ré est une belle découverte et nous avons passé une super semaine. On a déjà hâte d'y retourner. C'est certain Camping Village Le Suroit, tu nous reverras Prenez soin de vous. Cindy et Guy, la Belgique.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci missluna27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vagues Oceanes, Directeur général de Camping Le Village du Suroit, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2020

Bonjour Cindy, Guy,

Je suis ravie de constater que vous ayez apprécié le camping et l’île. Bon retour en Belgique.

Au plaisir de vous revoir l’année prochaine !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2020

J'ai passé trois jours vraiment extra dans ce camping où je venais pour la première fois et que j'avais choisi pour la piscine ; "les" piscines en fait puisqu'il y a une piscine intérieure et une extérieure; toutes deux à la hauteur des photos sur le site ! Parfaitement propres et de bonnes dimensions, permettant de nager et pas seulement barboter. Mobil-home neuf et très bien conçu, terrasse sans vis-à-vis. Sur place: épicerie, bar, restaurant, location de vélo sont des plus appréciables. Une belle plage très proche. Cerise sur le gâteau: la chance d'avoir des voisins discrets ce qui n'est pas toujours évident en camping. Bref: séjour parfait !

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laura P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vagues Oceanes, Directeur général de Camping Le Village du Suroit, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2020

Merci Laura de nous avoir partagé votre avis. Je suis heureuse de voir que vous avez vraiment apprécié votre séjour parmi nous !

A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2020 par mobile

Je fais un camping différents chaque année je ne recommande pas! Mobilhomme vieux et sale j'ai nettoyer l'evier de la cuisine et il etait plus blanc et sans taches a mon depart les gonds des fenêtres et portes rouillées hotte sale et sans protection de pour l ampoule, wc entartré ,mouchoirs et papiers de bonbons sous les lits.... poussières peu de place pour la voiture les mobilhommes tres serrés pas d'intimité pas de protections pour les oreillers pas cool avec la crises sanitaire. Piscine juste a l'entrée avec le parking et le va et vient des voitures. Heureusement je ne suis rester que 4 jours... par contre restaurant au top et serveuse tres agreable la responsable ma offert la tele mais seulement le lendemain soit pour 3 jours et heureusement car a 42 euros la semaine....

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci GoPlaces731829
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vagues Oceanes, Directeur général de Camping Le Village du Suroit, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2020

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Je suis navrée de constater ces désagréments. Nous sommes très attentifs aux remarques de nos vacanciers, toutefois, je suis assez étonnée d’apprendre cela après votre séjour. En effet, vous auriez dû nous en avertir immédiatement afin de vous trouver une solution.

Toutefois, je suis ravie que vous ayez apprécié le restaurant. Je transmets vos compliments à Steve.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis