Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
StayForLong
126 $US
View deal
Snaptravel
Hurb
Destinia.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
400 résultats
Note attribuée
167
78
40
57
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
167
78
40
57
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 400
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

La chambre ne colle pas avec l’ambiance du hall d’accueil et manque cruellement de modernité et d’espace
Lors du dîner, des repas contenant du porc ont été servis à l’insu de personne ne mangeant pas de porcs. Une fois cela découvert, aucuns aveux ni excuses n’ont été proclamés. Les fruits servis en dessert sont troués et abîmés et la quantité de frites est très faible pour ma part. Je trouve cet incident déplorable et inadmissible. Reste a voir le petit déjeuné, mais c’est avec un grand dégoût et une énorme déception que nous allons nous coucher ce soir, en espérant ne pas découvrir d’autres soucis durant la nuit

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Léa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2018 par mobile

Accueil agréable, chambres très confortables et agréables avec une belle vue, une salle de bain spacieuse et lumineuse, des repas composé très complet et très bon, des couloirs très beaux, des chaises et des canapé très confortables
Un hôtel qui en jette !

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Zagnire S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2018 par mobile

Très bon hôtel ! Nourriture excellente ! Les chambres sont très confortables même si certains lits peuvent être petits pour les grandes personnes. Juste un détail dans le petit déjeuner même si presque tout est parfait, le café n'est pas très bon pour un café italien !
Nous le recommandons ! Très bon rapport qualité prix !!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci binou2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 novembre 2017

Ascenseur en panne une 1 sur 2. Une petite chambre nous a été attribuée pour 4 personnes. Nous avions à peine 40 cm entre chaque lits. La salle de bain est petite et vétuste. L'utilisation des transats est payantes (Ils le font payer au touristes bonnes poires et les bonnets de bain (obligatoires) de fabrication RPC sont facturés 4 euros.
Vous bénéficierez également de l'ambiance club ringard du bord de la piscine. Je ne vous parle pas du dîner que nous avons pris à l'hôtel ....seul le hall d'entrée en jette avec les statues de romains en bronze... A éviter !!!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci gillesb114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2017

Chambre très bruyante, cabine de douche avec portes coulissantes et très petite, mieux vaut ne pas faire 190 cm et 100 kilos!
Vue imprenable sur un pont d'autoroute.
Ascenseur en panne commode pour monter les valises!
Repas très moyen viande trop cuite et en guise de légumes de la salade flottant dans l'eau avec des grains de maïs!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Fabienne47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis