Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Almar Jesolo Resort & Spa
Hôtels proches
Hotel Touring(Jesolo)(Bonne affaire !)
107 $US
102 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Diana(Jesolo)
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Trevi(Jesolo)(Bonne affaire !)
120 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
210 $US
202 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Park Hotel Brasilia(Jesolo)
176 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
121 $US
118 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
174 $US
170 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel & Residence Il Teatro(Jesolo)(Bonne affaire !)
172 $US
167 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (682)
Filtrer les avis
683 résultats
Note attribuée
502
124
35
16
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
502
124
35
16
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 683
Un membre de TripAdvisor
5610
Avis publié : 26 novembre 2017 par mobile

Premier jour, je descends à 7h pour prendre le petit déjeuner (comme indiqué dans les documents d’information dans la chambre), restaurant fermé, on m’annonce qu’il ouvre à 7.30. Après vérification de leur part (au cas où je mente) ils présentent leurs excuses. Mais le lendemain, l’information dans les chambres n’est pas corrigée.
Deuxième jour, je descends à 7h30. 11 minutes pour avoir un café, quand enfin on me le sert, je demande immédiatement le second. 9 minutes d’attente!
Indigne d’un 5 étoiles!
Pour le reste très bel hôte, emplacement magnifique, très bon service de chambre.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2017

Nous n'avons malheureusement pas eu l'opportunité de nous rendre à l'hôtel Almar Jesolo Resort & Spa suite à l'annulation de notre vol.
Nous avons donc contacté l’hôtel afin de trouver une solution suite à cette mésaventure. Les personnes que nous avons pua voir à la réception ont été très sympathiques, il en est tout autre pour le service réservation. En effet ce dernier n'a pas souhaité nous rembourser une partie de notre séjour, nous avons du négocier longuement afin d'éviter que l’hôtel nous débite le forfait demie pension... Nous pouvons comprendre que la chambre ne puisse pas être rebookée, mais il semble plutôt malhonnête de vouloir débiter la demie pension alors que nous n'avons même pas pu mettre les pieds dans l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jeremym816
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2017 par mobile

Excellent séjour dans cet hôtel où tout est parfait ! Une mention particulière à l'ensemble du personnel qui est aux petits soins pour les clients !!! Aucun point négatif à relever, nous serons heureux d'y revenir !!!

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Jerome-B-49500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AlmarJesolo, Direttore generale de Almar Jesolo Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017
Google Traduction

Dear Jerome,

thank you for your kind review on your stay at our Almar Jesolo Resort & Spa.

We are very happy to hear that ypou appreciated our Resort and the kindness of our Staff, always ready to satisfy the needs of our Guests.

Looking forward to serve once more your lodging needs.

Kind regards,
Igor Chinellato
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2017

Vous apprécierez les chambres avec vue mer, spacieuses et leur balcon aménagé.

Côté spa et piscine c'est parfait, spacieux et beaucoup de choix dans les installations.

La propreté est méticuleuse, les employés agréables, souriants compétents.

Attention au moustiques pendant les périodes humides ou/et chaudes.

Le prêt des vélos est appréciable.

On peut regretter que des personnes (toujours la même nationalité) réservent systématiquement des chaises longues voire plusieurs sans pour autant les utiliser de la journée ou des vélos sans pour autant en faire de la journée.

Le respect de chacun et de tous est pourtant essentiel.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Louvre1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AlmarJesolo, Direttore generale de Almar Jesolo Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for sharing your impressions on your stay at Almar Jesolo.

We are delighted to read you enjoyed our spa and the pool service, as well as the design of our rooms and we are glad to know our staff met your expectations.

For what concerns mosquitoes, we are pleased to inform you we regularly do series of disinfestation, every five/six weeks.

In conclusion, we would like to let you know that sun loungers, sun beds and every amenity at our Guests' disposal do not need to be reserved and are at complete service of every Guest.

We hope to welcome you again for your stay in Jesolo.

Best regards,

Igor Chinellato
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2017

Hotel où l'on se sent très bien ! Je recommande Les chambres côtés vue sur la mer et la piscine c'est très agréable et magnifique ! Une décoration moderne et épuré dans le moindre détail. Le spa est super beau ! Tout est nickel et un personnel au top !

Séjour en : novembre 2016
Merci nassimou007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_AlmarJesolo, Direttore generale de Almar Jesolo Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your kind review on your stay at Almar Jesolo Resort & Spa.

We are glad that you enjoyed the Hotel design and the beautiful sea view from your room.

We hope to welcome you once more for another great experience.

Best regards,

Igor Chinellato
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis