Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 291)
Filtrer les avis
1 291 résultats
Note attribuée
1 102
169
10
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 102
169
10
6
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 291
Avis écrit le 27 mai 2017

Nous sommes venus de France avec un groupe de 30 personnes. Nous avons été super bien acceuillis. Nos chambres étaient impeccables, très propres, très calmes.
Le petit déjeuner est très complet : charcuteries, fromages, fruits, viennoiseries, gâteaux, il ne manquait rien. Les repas du soir furent délicieux. Et, avant de manger, n'oubliez pas de goûter l'excellent l'apéritif . De plus, l'hôtel se trouve à quelques pas de rues commerçantes et à quelques pas de la plage.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ginette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Gardenia, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Ginette,
Thanks for the review. We are very happy you have enjoyed the cleanliness of the rooms, our friendliness and the high level of our food. To welcome customers in the best possible way is a key point for us. We are very pleased to have enjoyed the location that allows our guests to easily reach the beach but at the same time not be disturbed by the pedestrian street noise.
We hope to see you soon,
Best regards
Hotel Gardenia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017

Nous avons passé une très belle petite semaine à l'hôtel Gardenia.Les avis elogieux précédents sont tout a fait exacts. Un petit hôtel familiale où tout le personnel se
coupe en quatre pour vous. Les chambres sont parfaites et d'une propreté irréprochable.
La nourriture est variée et copieuse; 3 menus au choix chaque jour. Bien situé près de la plage et du centre. L'accès via des navettes de bus des aeroports de Venise ou de Treviso est tres facile, la gare des bus de Jesolo est à moins de cinq cent mètre. A conseiller !

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci bruno v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Gardenia, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Bruno,
Thanks for your beautiful review! We are very happy you appreciated our food we prepare with love thinking to all kinds of palates, even the finest ones. We are very pleased to have enjoyed the location that allows our guests to easily reach the beach but at the same time not be disturbed by the pedestrian street noise. Our staff is always at the full disposal of our welcome guests that we seek to pamper in all the ways why our mission is to make their stay pleasant and unforgettable.
We look forward to seeing you soon, thanks again,
a hug
Hotel Gardenia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2017 par mobile

Nous avons séjourné à l hotel gardénia pour 2 jours et nous avons été largement satisfait !!! Hotel très bien situé en bordure de mer et proche du centre ville.
Un hotel très bien équipé, et très propre, une chambre parfaite, du personnel très attentionné pour nous comme pour notre petite fille !!!
Un espace de jeux enfants extraordinaire , le paradis pour eux !!! Et un super buffet de petit déjeuner inclus.
Le personnel fait de son mieux pour parler français et c est super agréable.
Voilà un séjour que nous n oublierons pas !!!

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Bisousmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneBacchin, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Gardenia, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2018

Cher client
Merci pour la belle critique. Nous sommes très heureux que vous et votre famille avez apprécié votre séjour avec nous. Nous nous soucions beaucoup de donner à nos clients tout ce qu'ils peuvent désirer: une excellente cuisine, un personnel amical, la propreté et le confort. Sans oublier notre passion pour les enfants! L'aire de jeu et le service de baby-sitting sont conçus pour créer un petit paradis où les enfants peuvent jouer et s'amuser en toute sécurité, laissant aux parents quelques moments de détente!
Nous espérons vous revoir bientôt
Meilleurs voeux
Hôtel Gardenia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2015

Hôtel accueillant , la gentillesse des propriétaires ,l'amabilité rare et la serviabilité du personnel contribuent à la bonne ambiance générale,des chambres rénovés et modernes,un restaurant d'un bon niveau avec large choix au menu,la propreté générale, contribuent à rendre tout séjour très agréable .

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roland S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Gardenia, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2016

Cher Roland,
Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour a été très agréable et que vous avez apprécié les services nous mettons à disposition de nos clients.
Tous les compliments que vous avez écrits sont très appréciés et nous motivent à continuer chaque jour avec la passion que nous consacrons toujours à notre travail. Le vôtre est un feedback magnifique pour nos efforts.

Un salut chaleureux.
Hotel Gardenia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2015

Nous rentrons d'un séjour de 6 jours / 5 nuits à l'hôtel Gardenia. Nous conseillons cet hôtel les yeux fermés, tout était parfait, chambre spacieuse, confort moderne avec superbe salle de bain, éclairage parfait, wifi dans la chambre. Que dire des petits déjeuners et des repas, copieux, on nous demande de choisir le matin notre menu du soir, donc pas de surprise. Service parfait par du personnel très aimable (un grand merci à Sylvia toujours souriante). La plage est presque au pied de l'immeuble, les transats sont à disposition sur le sable, nous avons aussi apprécié le prêt de vélos qui nous a permis de nous balader dans toute la station. Un petit plus, la gare routière est toute proche, agréable quand on vient de l'aéroport par le bus, la même chose pour aller à Venise, bus à proximité menant à la pointe Sabioni d'où on prend le bateau jusqu'à la place Saint Marc. La situation de l'hôtel au cœur de la station mais néanmoins dans une petite rue calme est aussi très appréciable.
A noter les promotions du mois de septembre, excellent rapport qualité/prix. Allez-y, vous passerez un séjour inoubliable !! Nous voilà rentrés à Paris, contents, bien reposés et prêts à affronter les longs mois d'hiver.

Date du séjour : septembre 2015
1  Merci JKQ77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
194702Ire, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Gardenia, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2016

Chère Joelle,
Nous sommes très heureux que votre séjour en notre hôtel a été plaisant et inoubliable et que vous êtes réussi a vous détendre avant de l'hiver grâce a notre service et a notre mer.
Nous sommes heureux que vous avez souligné la facilité avec laquelle vous pouvez arriver a notre hôtel et aller a Venise avec les transports publics puisque vous venez de l’étranger. Notre position est parfait pour se déplacer dans Jesolo, mais aussi aller dans autres villes comme Venise et visiter les beautés du Veneto.
Merci beaucoup pour tous les compliments regard la chambre, les repas, le service et surtout notre personnel.
Merci encore pour ce commentaire et pour vouloir nous conseiller ce chaudement.
Un salut spécial au nom de Silvia.

Un salut chaleureux.
Hotel Gardenia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis