Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
101 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/09/21
Expedia.com
101 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01/10/21
Agoda.com
68 $US
Voir l'offre
Official Website72 $US
Hotels.com101 $US
getaroom.com109 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 456)
Filtrer les avis
1 456 résultats
Note attribuée
514
561
203
76
102
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
514
561
203
76
102
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 456
Avis écrit le 11 août 2021

Hôtel situé en front de mer avec petite crique. Plage à 7 mn à peine. Animation en ville le soir (fiesta boom boom). Personnel très sympathique et proche de la clientèle. Parties communes et piscine . Chambre nettoyée chaque jour. Formule midi sous forme de snack et belle offre le soir. Mesures Covid présentent. On recommande. Petite remarque : Suivre de plus près la tenue vestimentaire de la clientèle au restaurant . Gracias pour ce beau séjour en all in.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Patgauthiez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Solaz Prats, General Manager de Hotel Florida Magaluf, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2021

Cher Patgauthiez,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris une partie de votre temps pour faire vos commentaires sur votre séjour à l Hôtel Florida Magaluf. Nous sommes heureux de voir que nous vous avons donné un service de bonne qualité, notre objectif principal est que nos clients ont une bonne expérience dans l´hotel.

Ce serait un grand plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,
José Solaz
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2021

Hôtel magnifique avec vue sur mer. Les buffets sont variés et très bon. Chambre très confortable, propre et équipée de climatiseur. Ménage fait tout les jours avec changement de serviettes.
Merci pour l'accueil, ce fût une superbe semaine passé au soleil.

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur mer
Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci aurelie5184
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Solaz Prats, General Manager de Hotel Florida Magaluf, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2021

Chère Aurelie5184,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris une partie de votre temps pour faire vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Florida Magaluf. Nous sommes heureux de voir que nous vous avons donné un service de bonne qualité, notre objectif principal est que nos clients ont une bonne expérience dans l´hotel.

Ce serait un grand plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,
José Solaz
Directeur de l'hôtel


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2021 par mobile

Super séjour !

Formidable équipe de l’accueil, au personnel du ménage, tout en passant par les cuisiniers…

Vue magnifique et emplacement idéal.

Les chambres ont étés rénovées, meubles design, équipées de climatisation, vue sur la mer, et isolation complète du bruit.

Les buffets sont variées et différents chaque soirs.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Solaz Prats, General Manager de Hotel Florida Magaluf, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2021

Chère Marine,

Nous souhaitons vous remercier pour votre séjour à l´Hôtel Florida Magaluf et vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que vous aimez notre hôtel,
je vous remercie beaucoup de recommander notre hôtel avec tes beaux mots

Ce serait un grand plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,
José Solaz
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2021 par mobile

L'hôtel Florida à Magaluf à été refait à neuf avec beaucoup de goût super déco . Nous avions une chambre au 5ème étage vu sur la mer. La nourriture variée petit déjeuner et dîner au restaurant ou terrasse, 1le déjeuner ce fait au niveau de la piscine repas plus simple. Un grand merci à Pedro, José et toute son équipe pour leurs accueil chaleureux et toujours à l'écoute. Superbe piscine avec declanchement d'un bain remous plusieurs fois par jour. L'hôtel est à 10mn à pieds de la plage ️. En bas de l'hôtel il y a une petite crique
Superbe semaine passé au soleil après le confinement et plus d'un an sans vacances ça nous a fait super du bien Merci, Obrigada

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ptitely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Solaz Prats, General Manager de Hotel Florida Magaluf, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2021

Chère Ptitely,

Je suis extrêmement reconnaissant d'avoir lu de si belles mots, d'avoir partagé votre opinion sur tripadvisor et ravi de savoir que votre séjour à l'Hotel Florida Magaluf a été une bonne expérience. C'est toujours une grande motivation pour le personnel et moi de recevoir de si gentils compliments.
Merci beaucoup pour tout.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Jose Solaz
Directeur de l´Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2021 par mobile

Première fois dans cet établissement qui vient d’être réouvert après rénovation complète. C’est magnifique! Design moderne et cosy. Des terrasses bien exposées et des recoins avec canapés, coussins et hamacs pour des moments de relax avec vue. Un bar au rooftop avec douche et la vue à couper le souffle. Sans oublier l’espace piscine qui est plus que top. Certes on n’est pas à la plage, qui n’est qu’à 5min de marche, mais la vue sur la baie et la tranquillité est bien mieux. Je reviendrai.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer !
Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci EloisaM69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Solaz Prats, General Manager de Hotel Florida Magaluf, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2021

Chère EloisaM69,

Nous souhaitons vous remercier pour votre séjour à Hôtel Florida Magaluf et pour vos commentaires,

Nous sommes heureux que vous avez passé de bonnes vacances, notre objectif principal est que nos clients ont une bonne expérience dans l´hotel., Merci encore pour vos commentaires car ils aident autres clients de connaître notre hôtel.

Espèrent vous voir bientôt.

Cordialement.
José Solaz
Directeur de l'Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis