Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
travelup.com168 $US
eDreams168 $US
Priceline168 $US
Agoda.com167 $US
ZenHotels.com
FindHotel
Voir 9 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (323)
Filtrer les avis
323 résultats
Note attribuée
61
128
92
24
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
61
128
92
24
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 323
Avis écrit le 24 avril 2019 par mobile

Hôtel pouri au niveau ça politique de restaurant pension complète avec eau payant c pas grave, mais pas une bouteille de 500ml 2euro . même pas un litre pour 4 personnes on est pas des pigeons a déconseiller pour les familles. Ils mettent tout pour te consommer Minimum 4 a 5 bouteille par jours.jaime pas la politique de obligation

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci souka s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
voramarcambrils, comercial de Voramar, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2019

Chère Souka,

Merci de partager votre évaluation. Nous regrettons de savoir que notre politique de restaurant n’a pas été à votre goût.

Nous avons senti ce que nous avons dit avec les boissons et nous avons pris bonne note, mais les prix marquent la propriété et c’est le prix facturé dans tous les hôtels de la région.

Nous espérons qu’ils vont nous rendre visite bientôt.

Salutations cordiales,

Voramar Cambrils

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018 par mobile

Séjour de cinq jours en pension complète . Buffet des repas variés et bons . Literie excellente .
Etablissement propre .
Personnels aimables et à l’ecoute dévoués serviables .
Très bon souvenir . Je conseille vivement cet établissement

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Sandrine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 septembre 2018 par mobile

Mon conjoint et moi revenons d’un séjour de 10jours a l’hôtel Voramar.
Hôtel idéalement situé car proche de la mer. Le personnel est sympathique et les appartements sont spacieux. L’extérieur de l’hôtel et la piscine sont propres.
L’hôtel est idéal pour les familles.
Nous ne donnons que trois étoiles car côté ménage dans les chambres, celui ci est (très) superflu. L’hôtel est très bruyant. Nous étions au rée de chaussé de l’aile C proche du dépôt des chariots de linge. Impossible de dormir plus tard que 8h / 8h15 car le personnel arrive avec les chariots faisant énormément de bruits.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Aicilef38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 août 2018

Cet hôtel club propose un excellent buffet un piscine on y parle français. Chambres confortables calmes situé le long de la mer. Nous y avons passé une semaine idéal pour un repos sans se poser des questions. Je le conseille pour son rapport qualité prix !

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci alain r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BouchraRafi, Director General de Voramar, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2018


Merci beaucoup pour vos aimables paroles.
Très reconnaissants
Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Bon établissement. Il y a une piscine, un bar/snack et une salle de restauration en 3 parties. Très bon accueil qui plus est en français. Dans notre chambre nous étions 3 (2 adultes+1 ado), elle était spacieuse, une pièce nuit avec 2 lits et un salon avec convertible, cuisine avec 2 plaques, ustensiles et un petit frigo. Belle salle de bains avec baignoire+un grand balcon. Les repas étaient bons et variés. Un peu bruyant car pas mal de familles. Idéalement situé car à 50 mètres de la plage et à 15 mns à pied de Cambrils. On peut louer des vélos. Personnel très sympathique.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci christophea901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis