Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cayo Coco
Publier
Messages
Rechercher
Enregistrer
Points forts des avis
A Essayer!!!

Pour les moins peureux ,plusieurs parcours intéressant de différent niveaux. Nous avons essayer la... lire la suite

Avis écrit le 5 décembre 2019
Anoushka1975
,
Laval, Canada
par mobile
Plaisir sécuritaire

Nous avons été agréablement surpris par ce site. C'est très grand et il en a pour tout les... lire la suite

Avis écrit le 28 mars 2018
reneeannie
,
Laval, Quebec
Lisez les 95 avis
  
Filtrer les avis
95 résultats
Note attribuée
85
9
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
85
9
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 95
Avis écrit le 5 décembre 2019 par mobile

Pour les moins peureux ,plusieurs parcours intéressant de différent niveaux.
Nous avons essayer la balançoire pour 5 pesos chacun. Sensation assez forte
Sinon environ 30 pesos pour tout le parcours. Je recommande !

Date de l'expérience : novembre 2019
1  Merci Anoushka1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mars 2018

Nous avons été agréablement surpris par ce site. C'est très grand et il en a pour tout les niveaux. Nous avons passé un peu plus de 3 heures et ce fut du pure plaisir. L'instructeur est professionnel et sympathique. Le plus important est que les installations sont sécuritaires.

Date de l'expérience : mars 2018
1  Merci reneeannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2017 par mobile

Super pour tous les niveaux débutant ou paset le personnel est intéressé et dévoué. Mur d'escalade pas essayé

Date de l'expérience : août 2017
1  Merci ced478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2017 par mobile

J'ai adoré mon expérience c'était très agréable et amusant!! Staff génial et pour les enfants ces parfait et très sécuritaire .

Date de l'expérience : avril 2017
1  Merci IsabelleM3149
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2017

Plutôt deux fois qu'une! J'ai adoré et ma fille aussi. Très sécuritaire, guide sympathique qui nous accompagne tous le long du parcours. Voisin de l'hôtel Sol Cayo Coco, très facile d'accès.

Date de l'expérience : février 2017
Merci tremblaycharline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis