Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais”

Restaurant Pokhara
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 1 sur 10 Restaurants à Rodange
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 22 $US
Cuisines : Indienne
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 21 février 2021

Commandé pour 20h30 ils t’appellent pour savoir s’ils peuvent livrer plutôt vers 19h car ils avaient du monde, alors que le resto est fermé au public, nous avons dit non pas avant 20h car la famille n’est pas au complet avant, ils ont livré à 19h30 résultat toutes les entrées étaient froides beaucoup á base d’œuf horrible...

Date de la visite : février 2021
Merci Manuela C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 312

Avis publié : 25 janvier 2021 par mobile

Vegetables samosa, beef curry & beef Jhal Frezi testés: délicieux et copieux!! Commande rapidement arrivée sur Aubange et tout était encore bien chaud Nous recommanderons très certainement dans le futur.

Date de la visite : janvier 2021
Merci 883margauxr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2020 par mobile

C’est mon premier passage dans ce restaurant indien. L’accueil est sympathique. Les plats sont savoureux et copieux. Je n’ai pas réussi à finir le mien. Les tarifs sont corrects. Allez y vous ne serez pas déçu.

Date de la visite : novembre 2020
65  Merci YR68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pokhara2015, Propriétaire de Restaurant Pokhara, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2020

Un grand merci pour votre premier visite, nous sommes ravis d'entendre que notre accueil et plats vous ont plu.A tres bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2020

Venus fêter les 50 ans de notre gendre, nous avons découvert ce restaurant indien.
Un accueil chaleureux, des plats aussi délicieux les uns que les autres..... on aurait envie de tout goûter. Nous y reviendrons avec grand plaisir !

Encore bravo à toute l'équipe pour votre gentillesse et vos sourires et pour la qualité de votre cuisine !

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Jericals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pokhara2015, Propriétaire de Restaurant Pokhara, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2020

Nous vous sommes tres reconnaissant pour avoir apprecié notre service et plats,on vous promets de continuer ainsi.Nous esperons vous voir bientot,merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2020

Très bon accueil, personnel à l'écoute et attentif. Ambiance apaisante. Mets délicieux. Je recommande

Date de la visite : septembre 2020
Merci marlenelM7325EB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pokhara2015, Propriétaire de Restaurant Pokhara, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2020

Bonjour,
Un tout grand merci pour votre visite et votre avis qui nous motive a vous servir encore mieux.
Nous vous promettons de continuer ainsi.A bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Pokhara ont aussi consulté

Pétange, District de Luxembourg
Longwy, Meurthe-et-Moselle
 
Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 

Vous connaissez Restaurant Pokhara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page