Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
1 219 $US
Voir l'offre
Official Website
1 097 $US
Voir l'offre
Trip.com
1 067 $US
Voir l'offre
Booking.com1 220 $US
Travelocity1 222 $US
Destinia.com1 525 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
351 résultats
Note attribuée
266
50
21
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
266
50
21
8
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 351
Avis écrit le 23 août 2021 par mobile

Nous y avons passé 3 nuits, lors de notre voyage de lune de miel. Et nous n’aurions pas pu rêver meilleur endroit pour l’occasion. Cet hôtel est digne d’un rêve. Sur sa petite île où seul l hôtel y a été construit, il offre exactement ce que nous venions chercher lors d’un voyage aux Seychelles. Avec ses 10 maisons, aucun problème de place et le service y est personnalisé.
Je suis diplômé en management hôtelier, je travail dans le domaine depuis plusieurs années, et j’y ai vu des standards dignes des plus grandes chaînes hôtelières ; un check in face à la mer et non face à un bureau, nos noms appris dès le 1er jour, ainsi que nos préférences ( café, vin etc) ; un personnel qui ne s’arrête pas aux taches de leur seul poste, une réponse à chacune de nos demandes en 5min montre en main…bref un professionnalisme grand luxe.
Sans hesitation nous recommandons cet hôtel , vous pouvez réserver les yeux fermés, vos attentes seront dépassées.
Encore merci à tout le personnel , et particulièrement à notre guest host villa, Bhuwan, qui du début à la fin, a fait un excellent travail.
Kevin et Florence

Astuce pour la chambre : Allez visiter l’île moyenne , juste en face , une centaine de tortues y vivent en liberté, c’est un plaisir à visiter.
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 941florencet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak Aydin, Guest Services / Front Office de JA Enchanted Island Resort, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2021

Chère Florence,

C’est un tel plaisir de lire à quel point vous avez apprécié vos vacances au JA Enchanted Island Resort. Sachez que ce fut aussi un immense plaisir pour nous de vous accueillir et nous sommes tous impatients de vous accueillir à nouveau au paradis.

Sincèrement
Burak Aydin
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2020

L’hôtel est situé à 15 min de l’aéroport entre le trajet en navette et en bateau donc idéal après un vol de nuit. Il est composé de 10 villas de charme, décorées avec goût et protégées de l’extérieur par la végétation. La douche, la baignoire et les WC sont situés à l’extérieur mais il y a des stores pour plus d’intimité. Le petit déjeuner est correct et varié, servi jusqu’à 10h30. Choix de deux plats dans le menu et de viennoiseries. Le choix est varié pour le dîner. On a dans l’ensemble bien mangé, Le personnel est attentionné. Une des employés parle français si besoin. On vous prête des canoës pour faire le tour de l’île et des îles voisines.
Mais je suis étonnée qu’aucun avis ne mentionne le bruit venant de l’extérieur dans cet hôtel et le va et via permanent de touristes entre 11 h et 17h. Le week-end, les locaux envahissent les minuscules plages de l’île, elles ne sont pas privées. Il y a beaucoup de bruit car beaucoup de monde et notamment à cause des jets-skis. La semaine se sont les tours-opérateurs qui débarquent leurs clients en bateau et s’installent sur les plages de l’hôtel avec lleur barbecue. L’hôtel ne retrouve son calme que vers 18h. Notre séjour qui devait être reposant et paradisiaque a été gâché par ces va et vient et ce bruit permanent. Par ailleurs, si vous aimez le snorkling, ce n’est pas le bon spot pour voir une belle faune marine. Il faut partir sur Praslin. Mais les Maldives ont une faune plus variée.
Un séjour de trois jours, deux nuits est largement suffisant. Vous faites vite le tour des activités qu’offre l’hôtel et les îles voisines.

Astuce pour la chambre : Attention, certaines villas ont une vue sur les éoliennes de Mahe.
Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Nad D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak Aydin, Other de JA Enchanted Island Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020
Google Traduction

Dear Nad D,

Greetings from Paradise.

Thank you very much for selecting our resort as your recent vacation destination and furthermore for writing a review.

Our location, being just 10 minutes boat ride from mainland Mahe, is very popular due to it's white sand beaches and chrystal clear waters. As you experienced, we are surrounded by many islands and several beaches, which give our guests plenty of options to roam around and take our kayaks to more secluded spots near by. We do hope that the fact that you had to share this island paradise with the local community didn't taint your holiday too much.

We wish you all the best from Enchanted Island.

Kind regards,

Burak Aydin
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019 par mobile

Nous avons adoré
La chambre est magnifique dans un style très particulier où vous faites un bon dans le passé
C est un voyage à lui tout seul de séjourner dans ce décors enchanté. L’eau transparente les couleurs les odeurs le bruit des chauves-souris tout vous emporte dans un autre monde. Le resto et la gentillesse du personnel
Même le wifi vous rappelle que vous êtes dans un rêve où internet est inutile

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci laurences924
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak A, Resort Manager de JA Enchanted Island Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2019
Google Traduction

Dear Fabuleux,

Thank you so much for your kind words of appreciation. It is a pleasure to see how much you enjoyed the tranquility of our Island and had such a wonderful time her at JA Enchanted Island Resort.

We do hope to welcome you back in the future and thank you very much for taking time to review us online at TripAdvisor.

Kind regards,

Burak Aydin
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019

Un petit paradis avec quelques villas seulement sur une toute petite île. on aurait dû rester plus longtemps (seulement une nuit). idéal pour se reposer à l'arrivée d'un long vol ! les villas ont toutes une vue magnifique (pas de vue sur Mahé mais sur les petites îles du Marine Park). Chaque villa a sa petite plage et sa piscine (assez grande contrairement à certains autres hôtels). l'ameublement en style colonial respecte l'esprit Seychelles. très authentique. on a l'impression d'être seuls au monde, tout en bénéficiant d'un service personnalisé. Les soins au petit Spa sont très attentionnés et pro. Nous avons l'habitude d'aller aux Seychelles, c'est sûr on reviendra à Enchanted !

Date du séjour : août 2019
Merci BoardingPass474506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak A, Resort Manager de JA Enchanted Island Resort, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2019
Google Traduction

Dear BoardingPass474506

Greetings from JA Enchanted Island Resort.

Thank you very much for having selected our resort as your recent vacation destination and furthermore for taking time to review us online at Tripadvisor.

It is such a pleasure to see how much you have enjoyed our resort and our services. We will be sure to share your review with our relevant team members.

We do hope to welcome you back on another occasion and wish you all the best from Seychelles.

Kind regards,

Burak Aydin
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2019

Le cadre dans lequel se situe l'enchanted resort est idyllique ! L'accueil est soigné et l'ensemble de l'équipe aux petits soins, en d'autres termes un pur instant de repos dans un cadre paradisiaque ! Merveilleux !

We spent a week in Enchanted Island Resort and our stay was marvelous ! The place is amazing and the staff took really good care of us. We came back home after a week of good rest.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Loic_BRETON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak A, Resort Manager de JA Enchanted Island Resort, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2019
Google Traduction

Dear Loic_BRETON,

Greetings from JA Enchanted Island Resort.

Thank you very much for having selected our resort as your recent vacation destination and furthermore for taking time to review us online at Tripadvisor.

It is such a pleasure to see how much you have enjoyed our resort and the services we provide. What gives us most pride is how much you enjoyed our heartfelt hospitality. We will be sure to share your review with our relevant team members.

We do hope to welcome you back on another occasion and wish you all the best from Seychelles.

Kind regards,

Burak Aydin
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis