site dépaysant ,mais attention je n'ai vu personne ramasser les déchets que malheureusement les... lire la suite
Les lacs sont très sympa, avec plein d'activités familiales comme le paddle, l'accrobranche, le... lire la suite
Site qui pourrait être 10x plus agréable, si la gestion du lieu était rigoureuse. Les "villages vacances" aux alentours sont tops, mais les vacances sont un peu gâchées par la fréquentation du site. (personnes en tout genre), importante lors de fortes chaleurs.
Le lac principal est super grand, il pourrait y avoir des délimitations entre public/privé. Tout le monde y trouverait sont compte.
Là ce n'est pas le cas, les personnes à l'hôtel, pourraient presque manger barbecue (interdit normalement) avec les personnes en contre-bas.
Sachant que les vacanciers ont quand même payés leurs séjours.
Manque également des poubelles. J'ai vu 1 poubelle au centre du site, puis plus rien.
Les déchets s'accumulent, au fil de la journée sur tout le site.
Passage des pompiers et de la police, pour faire respecter les règles, mais je ne sais si ça fonctionne.
C'est triste parce que le site a du potentiel.
Superbe lac dans la région de chimay qui vaut le détour .
Plusieurs activités sont proposé n’hésitez pas à vous arrêter ✋
Site surprenant. Un grand lac de retenu. Un barrage hydro électrique (visite guidée possible ). Meme nos ados ont aimé. Les autres lacs en contrebas bien visibles depuis la tour du barrage complètent l'ensemble
Le site en lui même est très beau d'où les trois étoiles. Mais le beau paysage est gâché par la populace et le peu de place. C'est Jemappes et Quaregnon réuni au même endroit. Si vous n'aimez pas ça, je ne vous le conseille pas. Vous ne vous y sentirez pas bien. Après des vacances à Dubaï, c'est un choc.
Nous avons été très bien accueillis, très bien mangé et nous reviendrons sans hésitation. Merci pour ce bon repas.
Le domaine est beau et calme mais que faire avec des petits enfants ? Nous n’avons trouvé aucune plaine de jeux et n’avons fait que des kilomètres :(
Nous y sommes allés en avril
La famille n’a pas aimé la journée