Bonjour,
Je me suis empressé de partager votre avis avec l équipe et surtout à notre jeune stagiaire, ce qui l a énormément touché et rempli de fierté; voilà le type de message à transmettre aux jeunes, un message d'encouragement, de valorisation.
Aux mauvais coucheurs, et il y en a qui critiquent quelques petites lacunes de services sous prétexte que ce sont des étudiants, des stagiaires, j ai l habitude de répondre que mon métier est aussi et avant tout un métier de transmission, et que dans ce sens je me dois d'offrir une opportunité , une perspective d’avenir et cela souvent passe par une première expérience du travail .
Jason notre jeune responsable de salle en est la preuve, et cette opportunité il arrive à la traduire dans son service, dans son sens de l accueil.
Pour l'assiette et la cuisine, votre juste et gentille analyse me conforte dans ma vision, le produit au centre , me cuisine se veut intelligible, où on camoufle pas un produit par un autre, exercice difficile mais enrichissant pour moi comme pour le palais du dégustateur.
Au plaisir de vous revoir
Fabian