Bonjour,
Peut être mes multiples sorties très médiatiques sur la difficulté de recruter du personnel vous ont elles échappées, ainsi que la crise sans précédent qui frappe le secteur Horeca au niveau du personnel, malgré les salaires et les conditions attrayantes que nous proposons,je n 'échappe pas à cette pénurie, alors oui cet été , et heureusement qu'ils sont la ... même avec leurs couacs !
Je vous invite à BIEN lire les menus, la formule Bistronomique est 1 entrée /1 plat / 1 dessert, le fromage en place du dessert est facturé 10 € EN REMPLACEMENT, le chariot de fromage en PLUS du dessert est lui à 15 €, notre chariot est composé d'une sélection de plus de 30 fromages, et si vous avez eu 4 morceaux, c est que vous avez choisi 4 morceaux !!!!
pour 45 €, vous avez 7 sortes de pains maisons, 3 mises en bouches ( croustade de saumon fumé Label Rouge d'Ecosse, Soupe de poisson maison en cappuccino de champignons ,et une 3 eme aléatoire .... les mises en bouches varient suivant mes envies, la saison, les produits ... ) , alors la sardine, je vous dis non, c est deux sardines, et je ne sais pas si vous réalisez le travail que cela représente de nettoyer , mettre en filet des sardines ... alors oui, je paye les gens, et le travail autour d'une préparation doit être pris en compte, tout comme pour les acras de cabillaud et crabe ( vous n avez aucune idée certainement du prix du crabe et du travail autour ), le filet américain dans un établissement comme le nôtre vous choque, j en ris sous cape, non en fait je m en moque, car ce que vous ne dite pas c est que le filet américain est préparé devant vous sur chariot, la mayonnaise est montée minute, à l ancienne avec deux fourchettes, cette recette se trouve encore et aussi dans des grandes maisons étoilées ... de plus c est un incontournable de nos menus de Juillet & aout, chaque année, et avec le même succès . Notre commande de pintade AOP Anjou ne nous est pas arrivé, nous avons remplacé ( 1 jour ) par un gigot d'agneau Français , basse température et cela peut arriver quand on travaille du frais ... ca vous choque, de nouveau, je m en moque ...
Vous nous avez beaucoup fréquenté à notre ouverture ... 2012 !!! alors là je dis bravo, vous ne reviendrez plus ... sage décision , avant de vous exprimé comme vous le faite, sachez écouter les informations que vous communique le personnel de service, sachez lire un menu , et comprendre les différentes formules proposées; enfin apprenez aussi à connaître la qualité et le prix des choses qui vous sont proposées, si le rapport qualité prix ne vous a pas convenu, c est que vous n êtes pas le bon client pour ce type de restaurant, erreur de casting ... car notre force est de proposer le meilleur en restant dans un prix attractif de 45 €, si vous voulez plus pour moins il ne faut pas chercher bien loin pour trouver , mais ayez l honnêteté intellectuelle de reconnaitre le choix des mets et la qualité des produits ... voici un copier coller de notre carte :
Chariot de fromage
15.00 €
En remplacement du dessert en formule menu : 10.00 €
ho tiens, c est indiqué noir sur blanc , faut il savoir le lire et le comprendre ...
Vous constaterez en parcourant les photos que bon nombre de convives prennent plus que 4 morceaux ... !!!
Je vous réponds plus pour la forme que pour le fond ... car voilà, en en fait votre avis est bancal, et absolument pas représentatif de notre maison ...A la lecture des autres avis l'opinion sera vite faite