Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
10 résultats
Note attribuée
5
1
2
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
5
1
2
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 10
Avis écrit le 31 août 2019 par mobile

Nous venons de séjourner 2 nuit dans la suite pure de cet établissement.

Émerveillement dès l’entrée dans la chambre.

Ambiance feutrée, romantique, décorée avec goût.
Aménagement balneo top avec sauna, jaccuzzi deux places et hamam, le tout privatif, dans l appartement.

Grande TV avec Netflix, pour se faire un petit film avant de s’endormir dans le lit rond (bonne literie).

Accueil personnalisé et chaleureux des propriétaires. Une présence bienveillante, bien dosée.

Très proche des lacs (5’ max en voiture), ce qui permet de profiter d’une petite (ou grande) ballade dans ce magnifique paysage.

En bref, établissement à conseiller si vous voulez déconnecter de votre quotidien.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci DavidL15160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2018 par mobile

Lieu et accueil chaleureux. On se sent à l’aise comme à la maison. Literie et chambres confortables. Petit déjeuner copieux, complet et délicieux. Mention spéciale pour la serviabilité et le sens du client

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2018

Escapade à la campagne . Maison entièrement rénovée , la chambre, que nous avons eue, était spacieuse , idem pour la salle de bains et le tout dévoré avec goût et de façon actuelle. L'accueil des propriétaires était avenant et sympathique. Le petit déjeuner était copieux avec des propositions de toutes sortes et le café de très bonne qualité. Enfin nous avons passé un très agréable moment . Nous recommandons cet endroit isolé et calme.

Date du séjour : septembre 2018
Merci jacqueline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 décembre 2017 par mobile

Nous avons beaucoup aimé cet établissement. Bel endroit, au calme.
Séjour en amoureux exceptionnel, luxe, discrétion des tenanciers, restauration délicieuse et aménagement de la chambre sublime. Merci pour ce séjour.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AnnaTupp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 janvier 2017

nous on a adoré et on regrette vraiment la fermeture du centre le personnel etait top la cuisine super je suis vraiment triste. de plus les prix restaient tres abordable. nous avions la chambre zen et elle etait magnifique . apres il est vrai qu'il y avait des manquement jacuzzi rempli au tuyau mur abimés mais ils etaient tellement gentils que ca passait au second plan si ce message pouvait aide a la réouverture ce serait top !ç

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci R5641ZVlindam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis