L’hôtel est situé à l’entrée de la ville, ce qui permet de se garer facilement et ainsi d'éviter les embouteillages du centre-ville. Le centre commercial Albertsons permet de se ravitailler à proximité.
Je confirme les avis lus sur Tripadvisor : certaines chambres à l’arrière donnent sur une soufflerie horriblement bruyante. Notre chambre était heureusement située latéralement côté parking mais située au rez-de-chaussée, nous obligeant à garder constamment les rideaux fermés.
Accueil glacial par une équipe jeune. Au check-in, pas un bonjour ni la moindre formule de politesse. Au check-out, une phrase du type « avez-vous effectué un bon séjour ? » devrait ne pas être optionnelle.
Les chambres sont pourtant décorées avec goût, les lits moelleux, le canapé convertible confortable et la salle de bain spacieuse. La cheminée à l’éthanol aurait pu être agréable mais celle-ci ne marchait malheureusement pas.
On regrette que pour le prix (plus de 350 € la nuit), le petit-déjeuner ne soit pas inclus.