“Décevant”

Cuisines : Américaine
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 2 octobre 2018

Belle maison, bon accueil, terrasse agréable et menu alléchant. Dommage que les points positifs s'arrêtent ici. La suite est décevante. Alors que je croyais avoir commandé un plat de merguez, j'ai reçu une grosse saucisse frankfurt coriace et piquée de piments jalapenos. C'est tout dire.

Date de la visite : juillet 2018
Avis (2 501)

37 avis sur 2 501

Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Après nous être faits jetés de 2 restaurants nous atterrissons au Café Geneviève. Le cadre est agréable avec des tableaux originaux. Tout s'annonce bien. Hélas, les premiers contacts avec les serveuses sont plus que moyens...à se demander si on gêne (alors que franchement, ni notre look ni notre attitude n'est susceptible de générer cela...)
Ça s'arrangera (un peu au fil du temps) mais l'impression initiale reste désagréable.
C'est bien car le reste est impeccable.
Allez
Un petit effort et ce sera parfait.

Date de la visite : août 2017
Avis publié : 5 août 2017

Un resto un tout petit peu à l'écart. Avons diner au bar car pas de réservation.
Très bon burger (on vous demande même la cuisson de votre viande). Bon pavé de saumon mais un peu gras et il manquait de la garniture car servi sur 4 rondelles de tomates et 4 feuilles d'épinards frais.
Un bon rapport qualité/prix tout de même. Je recommande.

Date de la visite : août 2017
Avis publié : 22 novembre 2016

Nous avons apprécié ce restaurant assez raffiné, cela change des autres restaurants plus typiques du coin. Nous avons vraiment passé une bonne soirée.

Seul bémol, un petit peu onéreux en terme de rapport quantité/prix des plats

Date de la visite : juillet 2016
Avis publié : 17 août 2016

Belle découverte que ce Café Geneviève. L'endroit est très agréable, un peu à l'écart de l'agitation du centre tout en étant très proche. Belle terrasse ombragée que nous n'avons malheureusement pas pu tester. Plats variés et fins, très bons poisons.

Date de la visite : août 2016

Les voyageurs ayant consulté Cafe Genevieve ont aussi consulté

Jackson, Jackson Hole

Vous connaissez Cafe Genevieve ?