“Miam !”

Classé n° 12 sur 112 Restaurants à Jackson
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7€ - 12€
Cuisines : Soupes
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Service de livraison, Plats à emporter
Avis publié : 7 août 2017

Super choix pour le petit dejeuner à tarifs raisonnables. Personnel sympa. Jolie terrasse et intérieur mignon.

Date de la visite : juillet 2017
Avis (3 031)

913 avis sur 3 031

Avis publié : 8 juillet 2016

Nous y avions déjà été il y a +/-4 ans et nous en avions gardé un bon souvenir. Nous y avons été à midi, à l'intérieur. J'ai pris un hamburger végétarien, ma mère une salade caesar et mon père un burger au bacon et sauce au bleu. Les hamburgers sont servis avec un gros cornichon aigre-doux et des chips. Tout était bon (mais pas extraordinaire, en plus, il n'y avait pas de guacamole sur mon burger!!), de bonne qualité, copieux, boisson à volonté. Notre serveur a tenté quelques mots en français avec nous (trop mignon). C'est également une pâtisserie : la taille des viennoiseries et des gâteaux est gigantesque mais nous n'en avons pas pris.
On en à eu pour +/- 40 dollars à 3 (+ le pourboire).
Un bon endroit pour manger simplement.

Date de la visite : juin 2016
Avis publié : 6 octobre 2015

Nous avons pris ici un copieux petit déjeuner avant de partir explorer le parc de Grand Teton.
Les pâtisseries sont imposantes et délicieuses. Bon chocolat chaud et très bons pancakes.
(se rappeler : short stack : 3 pancakes, full stack : 5 ^^ )

Date de la visite : août 2015
Avis publié : 12 janvier 2015

Nous avons dîné en terrasse, d'hamburgers, de salade composée. Les enfants et les adultes se sont régalés. Repas sans prétention, avec des produits frais (crudités), un prix correct, c'est exactement ce que nous recherchions.

Date de la visite : août 2014
    • Ambiance
Avis publié : 22 août 2014

De passage à Jackson et après avoir lu des commentaires sur cet établissement, nous avons décidé d'aller y prendre le petit-déjeuner. Nous avons commandé comme boisson des thé Chai latte Starbucks, Ils étaient bon mais avons regretté qu'ils soient servis tiède et non pas chauds. A manger, nous avons commandé des œufs Bénédict et 1 omelette au guacamole. Tout était très bon et nous avons beaucoup apprécié cet endroit que nous pouvons recommander.

Date de la visite : août 2014
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté The Bunnery Bakery & Restaurant ont aussi consulté

Jackson, Jackson Hole
Jackson, Jackson Hole

Vous connaissez The Bunnery Bakery & Restaurant ?