Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
343 $US
View deal
Priceline343 $US
Hotels.com343 $US
Agoda.com343 $US
Expedia.com343 $US
Tripadvisor343 $US
CheapTickets343 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 377)
Filtrer les avis
1 377 résultats
Note attribuée
1 004
298
50
19
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 004
298
50
19
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 377
Avis écrit le 5 août 2017 par mobile

Nous occupions un lodge à l'écart du bâtiment principal , et même bien à l'écart car il faut reprendre la voiture et parcourir 1 bon mile avant de prendre une petite impasse qui amène aux lodges.
En fait de véritables petites maisons dans l'esprit colonial, en bois , dans un cadre luxuriant.
La maison est très bien équipée , avec goût, et qualité .
J'ai été amusée par la cheminée à gaz , (au mois d'août !) mais une fois le soir venu je me suis ravisée . En fait j'ai même eu un peu froid la nuit ...
le petit déjeuner servi à l'hôtel est très complet, un vrai petit dej à l'américaine dans un cadre historique.
Le jacuzzi est dans le parc derrière le bâtiment principal, serviettes à disposition et au milieu de la végétation . Appréciable sauf que vraiment vraiment trop chaud. Nous n'y sommes pas restés car des maux de têtes liés à la chaleur sont apparus très vite. Dommage .
En un mot une halte appréciable a quelques kms du parc et surtout en quelques minutes on fait le trajet le soir pour aller voir le cratère rougeoyant du volcan . Localisation idéale donc.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci calyovy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorna L, Owner de Kilauea Lodge and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2017
Google Traduction

Mahalo Merci Beaucoup for your Review. I'm sorry the hot tub heat was too high to use.
When I checked it after reading this, it was fine again. aloha Lorna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2016 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans ce lodge. Accueil très sympathique. Chambre très bien équipée, très propre spacieuse et confortable. Il y a même une cheminée prête ! Petit déjeuner correct et compris. Nous avons testé le restaurant c est bon mais un peu cher.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Isabelle78124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kumututu, Owner de Kilauea Lodge and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2016
Google Traduction

Merci for your Review. Mahalo and Aloha Lorna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2016 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et avons opté pour un cottage en bois indépendant de deux chambres, à quelques centaines de mètres des bâtiments principaux.
Les petits déjeuners sont toutefois inclus et le service ce fait à table au restaurant (pas de buffet, les plats sont préparés à la commande et plutôt très copieux).

Notre cottage est "perdu" dans la rainforest. Le jardin attenant et grand et permet aux enfants de s'amuser en sécurité.

Le chalet est propre dans l'ensemble et la décoration "typique". On note cependant une odeur d'humidité assez présente, ce qui n'est malheureusement pas vraiment agréable. La literie devrait être rapidement changée. Autre détail dérangeant, l'eau chaude dans la sdb qu'il conviendrait de mieux régler (un conseil: laisser couler longtemps avant de vous jeter sous l'eau glacée... Pas très écolo mais indispensable!)

Le service au restaurant et le personnel de l'accueil n'est malheureusement pas très aimable.

Cependant le charme opère: calme et sérénité.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci C_de_Hution
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2015

Nous sommes restés 1 nuit. Chambre coquette et confortable, cheminée électrique, propre. Diner et petit déjeuner correct. Accueil pas chaleureux, pas d'aide pour trouver la chambre alors qu'il faisait nuit et aucune aide pour nos bagages. Bien situé, proche du volcan. Nous avons quitté ce lodge le lendemain sans regret.

Astuce pour la chambre : Nous logions dans la chambre n° 4
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci lolita l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kumututu, Owner de Kilauea Lodge and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2015
Google Traduction

Your welcome or un-welcome was definitely not handled well. Usually when someone checks in after dark, we have someone in the kitchen help with locating the room and offering to assist with luggage. Volcano gets very dark after sundown as the majority of the scape is rainforest. Thank you for your comments to help us improve. Mahalo Lorna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2009

Arrivés sans réservation par un après-midi pluvieux, nous avons été chaleureusement accueillis au Kilauea Lodge.
L'histoire de ce Lodge et de son propriétaire est des plus surprenante, tout comme sa <cheminée de l'amitié>
Le petit chalet était confortable, et la cuisine excellente : si vous passez à Volcano, c'est l'endroit à ne pas manquer !

Date du séjour : avril 2009
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CdtMorane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis