Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (698)
Filtrer les avis
699 résultats
Note attribuée
147
322
156
47
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
147
322
156
47
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 699
Avis écrit le 13 mai 2017 par mobile

Hotel tout à fait correct, chambre grande, salle de bain propre et moderne.
Il y a une laundry room où on peut faire la lessive, donc assez pratique.
L'hotel est calme, il y a une piscine où on peut se poser un peu.

Le seul bémol c'est le petit déjeuner qui n'est vraiment pas génial.
Les gaufres sont salées, le pain est sec, les jus de fruits sont chimiques, bref c'est pas top top...
Mais pour le reste, cela reste un bon choix à Moab.

Date du séjour : mai 2017
Merci tomtom92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raysleslieCanonCity, Front Office Manager de Quality Inn Moab Slickrock Area, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2017

Merci boucoup pour votre avis sur notre hotel. Mon francais n'est pas bon, alors excusez mes mots. J'espere que vous allez visiter encore et rester avec nous. Nous apportons des modifications au menu du petit-dejeuner, et peut-etre la prochaine fois, ce sera plus a votre convenance.
Merci,
Leslie
Front Desk Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2016

Au beau milieu de Moab , qui s'étire le long de la route, le Sleep inn nous a pleinement satisfait. A part une insonorisation un peu défaillante nous y avons passé un bon séjour.
Belle chambre, bon lit, bon petit dèj, une grande piscine avec jacuzzi, impeccable.
A proximité on peut aller à pied dans plusieurs restos.
Bonne adresse

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci balouza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLCWVManager, General Manager de Quality Inn Moab Slickrock Area, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your stay with us here at Sleep Inn. We are so glad to hear that you enjoyed it! We hope you enjoyed your time in our beautiful Moab, UT area and that we see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2016

Hôtel de chaine impersonnel. C'est récent, propre, les chambres ne sont pas gigantesques. La piscine est pas très grande mais il n'y a pas grand monde. Le petit déjeuner est ok mais pas exceptionnel. On peut se servir un thé ou un café dans la journée. Il y a des machines à laver/sèche linge/Machine à glaçon. Hotel avec un bon rapport qualité/prix mais qui ne laisse aucun souvenir.
Si je devais revenir à Moab je choisirais un hôtel de l'autre coté de la ville. Les parcs de Canyonlands et Arches etant situés de l'autre coté de Moab, on gagne 10 minutes à chaque trajet.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 10cre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLCWVManager, General Manager de Quality Inn Moab Slickrock Area, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your stay with us here at Sleep Inn. We're glad to learn that you liked our rooms! We hope you were able to enjoy your time in our beautiful Moab, UT area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2016

Facile à trouver c'est le premier hôtel en rentrant dans la ville de Moab ou le dernier en sortant :)
Accueil moyen mais professionnel
La chambre est spacieuse avec frigo et cafetière au calme.
Belle piscine extérieure.
La climatisation n'est pas trop bruyante ni excessive.
Les lits sont confortables, la douche tonique et le petit déjeuner classique et bon , rien ne manque.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci cmcsTarasconFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLCWVManager, General Manager de Quality Inn Moab Slickrock Area, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your stay with us here at Sleep Inn. We are so glad to hear you enjoyed our beds, outdoor pool and breakfast. We hope you enjoyed our beautiful Moab, UT area and look forward to seeing you again on you next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2014

Grande chambre avec un grand lit, confortable. Propreté. Piscine.
5-10 min d'Arches NP. Ville active, commerce et restaurant à 2-3 min de l'hôtel.

En revanche, l'accueil médiocre, pas d'ascenseur. Le petit-déjeuner correct mais petite salle pour manger.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didinous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis