Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
254 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Agoda.com
254 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Orbitz.com
251 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Priceline254 $US
Trip.com257 $US
eDreams254 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
519 résultats
Note attribuée
406
73
13
11
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
406
73
13
11
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 519
Avis écrit le 9 juin 2019 par mobile

Une mauvaise arrivée cause par un employé
La direction a pris des décisions très fermes, s est excuse et a fait un geste commercial très apprécié
Merci
Hôtel au calme mais proche du centre
Chambres petites mais fonctionnelles, literie très bonne, un frigo serait apprécié
Douches extérieures à la chambres très propres
A recommander

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lafamillejablon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_365, General Manager de The Revolution Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2019
Google Traduction

Hello lafamillejablon,
Thank you for joining us at our boutique hotel in the heart of Boston! We’re glad that our location, comfortable rooms, and spotless bathrooms made your visit both memorable and convenient. We can’t thank you enough for taking the time to share your feedback and would love to see again during your next trip to the area.

Warm Regards,
Connie Shaheen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2019 par mobile

Hôtel idéalement situé dans Boston
que nous avons pris à l occasion d un voyage d affaires
Endroit très propre et tout rénové ( ça sent encore la peinture ) et calme
Par contre les WC à l extérieur ( hors des chambres ) et les gens qui ne nettoient pas en sortant ( ils ne le feraient pas chez Eux ) c est pénible
très bonne literie et endroit calme

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Celineolivier71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DevinFlanagan, Front Office Manager de The Revolution Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2019
Google Traduction

Dear CelineOlivier71,

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us here at The Revolution!

We hope we have the opportunity to welcome you back very soon. For all your future reservation needs you can reach us at (617) 848-9200 or Frontdesk@therevolutionhotel.com.

Best,
Devin Flanagan
Front Office Manager
(617) 848-9200

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019 par mobile

Pas de salle de bain dans votre chambre, mais c’est bien fait et très propre (tout neuf aussi). Et la chambre est nickel avec un super-grand lit. Demander la vue vers le nord - super skyline de Boston !

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci philhellich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DevinFlanagan, Front Office Manager de The Revolution Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2019
Google Traduction

Dear philhellich,

Thank you for taking the time to write about your experience at The Revolution Hotel. Our guests love our large comfortable beds and I am happy to hear you did too! We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

For all your future reservation needs you can reach us at (617) 848-9200 or Frontdesk@therevolutionhotel.com.

Best,
Devin Flanagan
Front Office Manager
(617) 848-9200

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 6 mars 2022

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Team, Other de The Revolution Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2022

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Team, Other de The Revolution Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis