Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com483 $US
Priceline483 $US
Hotels.com459 $US
Travelocity459 $US
Preferred Hotels483 $US
Trip.com658 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 990)
Filtrer les avis
1 990 résultats
Note attribuée
1 411
396
105
45
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 411
396
105
45
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 990
Avis écrit le 5 décembre 2019

Climatisation -chauffage vraiment très bruyante, SDB minuscule mais surtout erreur dans la facture que la réceptionniste a refusé de corriger (elle nous a mis la facture d'une autre chambre et nous n'avons pu discuter car nous partions prendre l'avion). Ne pas prendre l'option petit déjeuner inclus, on vous le compte en plus. Et on ne répond pas à votre réclamation ultérieure par mail.
En dehors de cela, lit confortable

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Mavamipau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph P, Assistant General Manager de The Eliot Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2019
Google Traduction

I wish to thank this guest for taking the time to review his stay but to also express regret that the HVAC system met with displeasure due to the noise. TripAdvisor readers may find it helpful to know that the hotel's entire HVAC system was modernized 3 years ago. Each room has independent climate control. There is, however, some minor noise from the operation of the system as well as the fan if guests choose to have it engaged. With respect to billing, our staff takes pride in the accuracy and efficiency of our cashiering operations. I regret that this guest was provided the receipt of another guest. It is highly unusual. In review of this guest's bill, however, everything is in order and the charges have been posted accurately, so there was no error to adjust. Lastly, breakfast in the hotel typically is not included in our rates which was the case for this guest. I do hope, however, that this guest was able to enjoy his overall stay in Boston.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2019

Situé dans un quartier plutôt résidentiel et calme (Back Bay) sur la Commonwealth Avenue, The Eliot Hotel est à deux (grands) pas des musées d'art (Museum of Fine Arts et Isabella Stewart Gardner Museum) qui méritent un "détour" voire le "voyage" et à un peu plus de (grands) pas du parc Boston Common, point de départ du Boston historique avec The Freedom Trail. Le personnel est particulièrement accueillant, souriant, compétent et serviable. Les chambres sont vastes et bien équipées. Sur ma demande d'un logement en bas étages, ma chambre a été upgradée sans frais en une suite junior très calme donnant sur une cour intérieure. On regrettera simplement que le petit déjeuner ne soit pas un buffet continental mais sur menu en commande. Adresse à recommander sans réserve.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci A320tg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph P, Assistant General Manager de The Eliot Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2019
Google Traduction

I wish to thank this guest for taking the time to review their stay, and to say "merci" for the high rating! It's true that the Eliot's location is exceptional; on park-like Commonwealth Avenue in Boston's beautiful Back Bay District. So many of Boston's great resources lie just outside our front doors. I'm delighted this guest could experience the warm and friendly hospitality of our genuinely caring staff, and hope to have the pleasure of welcoming them back once more.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

Bien placé, ce bon hôtel au service et prestation très convenable pêche cependant par une présentation un peu désuète de sa décoration .
C’est beige, vieux et semble donc faussement poussiéreux .
La claim fait trop de bruit
À revoir et à rénover...
Le restaurant japonais attaché à l’hôtel est par contre tout à fait recommandable
Notre chambre est celle présentée par l’annonce !

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LightPacker676952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph P, Assistant General Manager de The Eliot Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018
Google Traduction

I wish to thank this guest for taking the time to review her stay and for her kind compliments about our "good" hotel. The hotel is alwys in the process of updating the decor. As a boutique hotel, aesthetics are a priority. The hotel has been in the same family for over 80 years, and the current proprietor takes pride working hand in hand with a renown architect to personally select the decor and art within the hotel. There are currently three design concepts thought the hotel's 95 rooms, the most current called "Dragon" because of the Asian motif on the fabrics.I'm delighted this guest had an opportunity to dine in our acclaimed Izakaya, or Japanese gastro-pub. Guest of the hotel are truly lucky to have one of Boston's best known restaurants right off the lobby! I hope this guest has an opportunity to return to the Eliot. It would be my pleasure to welcome her back once more.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Cet hôtel présenté comme "de luxe" n'est plus tout à fait à la hauteur. Nous avions une suite dont le salon était très grand et bien équipé en canapé, bureau ,frigo (contenu gratuit et à volonté) , la chambre très confortable mais la salle d'eau était minuscule. Les fenêtres donnaient sur un cour encombrée de matériel de climatisation.
Le petit déjeuner n'est pas en buffet ce qui ne se voit plus dans les hôtels de ce niveau.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur rue, ce sera peut-être un peu plus bruyant mais la vue sur l'avenue Commonwealth vaut la peine.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci mfb701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph P, Assistant General Manager de The Eliot Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018
Google Traduction

I wish to thank this guest for taking the time to review his stay and am delighted that he found the hotel to be very good. As a small city center hotel, not all suites have views; some are situated overlooking the rear of a neighboring building. In addition, it is true that the hotel tends to have small bathrooms, a limitation based on the hotel's 1925 architecture. In more than half of our suites, we have had the opportunity to enlarge the bathrooms. Prospective guests who desire a larger bathroom, a view, or for that matter, any other request, are always encouraged to inform the hotel directly prior to arrival so we can best match the accommodation to individual preference. I hope this guest has another opportunity to visit Boston and return to the Eliot Hotel. It would be my pleasure to welcome him back once more.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018

L’hôtel est aussi classique que la ville au sens européen du terme . Il est composé uniquement de vraies suites de très belles dimensions pour le prix d’une jolie chambre . La décoration n’est pas moderne mais la salle de bain l’est beaucoup plus avec une très belle douche à l’italienne. L’emplacement est bon mais le vrai plus réside dans la qualité du service attentif, efficace et chaleureux. Le petit déjeuner à 15$ est excellent !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Denis-Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boselio, Director of Sales de The Eliot Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Thank you for the wonderful review! I am thrilled to hear that you felt as though The Eliot had a European feel to it! Our staff are dedicated to ensuring that all of our guests feel welcome! I look forward to welcoming you back in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis