Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
672 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01/06/22
Curio
275 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
275 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/22
Hotels.com275 $US
Priceline672 $US
Agoda.com278 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 721)
Filtrer les avis
1 721 résultats
Note attribuée
813
566
208
93
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
813
566
208
93
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 721
Avis écrit le 2 juin 2018 par mobile

Hotel boutique bien situé à environ 20 minutes à pied du parc Boston common. Confortable mais chambre petite pour 4 personnes. Mais nous ne sommes là qu'en fin de journée alors ce n'est pas grave. Il est vrai que la climatisation est très bruyante mais on s'habitue. Nous n'avons pas essayé les déjeuners car nous avons préférés aller de l'autre côté de la rue Au bon pain où les patisseries sont excellentes et où on peut se faire préparer un bon sandwich. Parking pour voiture 47$ par nuit. Il n'y a pas de machine à café à la chambre mais il suffit de descendre au lobby pour se préparer un café sans frais.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ScarlettOha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 avril 2018

Nous y avons séjourné 5 jours avec nos enfants.
Notre séjour fut parfait.
Personnel très serviable.
Emplacement idéal pour aller voir un match de basket(2 min à pied).
Thé et café offert le matin dès 6h.
Verres de vin rouge ou blanc accompagnés de pizza offert tous le soir soirs de 17 à 18h.
Je conseille fortement.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci bastmatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica L, General Manager de Onyx Boston Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2018

Nous vous remercions pour vos impressions. Je suis heureux de lire que vous et votre famille avez passé une excellente visite à Boston et amusez-vous à l'Onyx. Bon voyage, Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2017

petit hôtel bien situé dans Boston. Les chambres sont confortables quoique pas très vastes. Accueil très sympathique et professionnel. Il y a une salle de fitness et on peut emprunter des vélos. Pour le gadget, un tapis de yoga dans les chambres

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci 737xavierc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica L, General Manager de Onyx Boston Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2017
Google Traduction

Thank you so much for sharing your experience with us. Cheers, Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017

Tranquille, personnel très agreable. Belle chambre, ,propre,jolies couleurs.Seul bemol,vue sur l'immeuble en face et pas de machine à café. Pas d'explication pour le café offert a l'accueil, du coup, pas osé se servir.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci cath0u52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica L, General Manager de Onyx Boston Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2017

Situé à 2 pas du TD Garden, l'hôtel se trouve dans un endroit très-très tranquille lorsqu'il n'y a pas de match, mais en moins de 5 minutes de marche on est dans le feu de l'action! Service impeccable, chambre propre et lits supers confortables. Ils offrent même l'apéro de 17 h, génial! :) Je le recommande pour les gens qui cherchent un endroit confortable et tranquille.

Je pense que le prix "normal" est un peu élevé mais nous, nous avions réservé sur un site à rabais alors au niveau qualité/prix, on n'a rien à dire!

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cindy7269
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica L, General Manager de Onyx Boston Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2017

Je suis heureux de lire que vous avez bien aimé l'hôtel et l'emplacement. Nous vous remercions de votre séjour et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Voyage sécurisé, Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis