Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
348 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Courtyard
313 $US
Voir l'offre
Expedia.com
313 $US
Voir l'offre
Hotels.com313 $US
Travelocity313 $US
Priceline348 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 159)
Filtrer les avis
2 159 résultats
Note attribuée
1 530
493
91
25
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 530
493
91
25
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 159
Avis écrit le 29 novembre 2015

Séjour en amoureux en mars 2015, rien à redire, tout était parfait. Très bien situé avec passerelle pour se rendre aux mails. Endroit chic et agréable. Seul bémol: la technologie pour les ascenceurs est douteuse, on attendant parfois 10-15 minutes devant.

Astuce pour la chambre : Prenez vue sur l'océan(a l'arrière)
Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marieclaude772015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
88ExeterTeam, Front Office Manager de Courtyard by Marriott Boston Copley Square, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2016
Google Traduction

Hello,
Thank you for taking the time to leave a review! We are delighted to hear your stay with us was so enjoyable. We hope to host your stay in Boston again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2015 par mobile

Cet hotel est très bien situé, à proximites du métro, bien centré, tout prêt des parcs ,des restaurants, du shopping, les chambres sont très calmes, très confortables, la salle de bain est grande tout est parfait si nous revenons à boston c'est sur nous reviendrons dans cet hotel et en plus le personnel est très sympathique et accueillant, cet hotel je vous le recommande vraiment

Date du séjour : avril 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Manu-fredy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
88ExeterTeam, General Manager de Courtyard by Marriott Boston Copley Square, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2015
Google Traduction

Hello,

Thank you so much for taking the time to leave a review! We are thrilled you enjoyed your stay with us. If your travels bring you back to Boston, it would be a pleasure to welcome you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2012

Excellent séjour de deux nuits dans cet hôtel très agréable. Nous etions 4 dans une chambre avec deux lits doubles.

L'emplacement est pratique avec une station de métro à quelques minutes à pieds (Copley, ligne verte).

La chambre était très spacieuse, les lits très confortables, la salle de bain très propre. Les petits déjeuners servis dans l’hôtel étaient excellents (même en le prenant 15 minutes avant la fin du service).

L’hôtel a gardé nos valises gratuitement du dimanche 12h (heure où nous avons quitté notre chambre) au dimanche 20h (heure de notre transfert vers l’aéroport).

Au final, aucun défaut à signaler.

Date du séjour : septembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 5 juillet 2011

Nous avons passé un séjour très agréable.
L'emplacement est merveilleux, très bon service et hôtel très propre.

Merci lm419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 7 février 2011

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Courtyard Copley le temps était épouvantable, mais l'hôtel proposait du café chaud gratuit tous les matins et du cidre chaud et des biscuits dans la soirée, ce que les enfants ont adoré.
Le personnel était très sympathique et serviable.
Nous reviendrons au printemps et j'espère voir davantage de la ville.

Merci 2foxy2ms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis