Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
MCPLOMEUR
Plomeur, France

Bonne expérience malgré...

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 mars 2020
Cet hôtel de niveau *** offre de belles chambres, très propres, vastes, lit king size, micro ondes, frigo, belle salle de bains. Le petit déjeuner est également de bon niveau : fruits frais et tous les éléments chauds et froids d'un petit déj US.
Sa situation excentrée peut faire hésiter, mais le bus 1 tout près de l'hôtel ou le bus silver line à 5mn à pied vous emmènent au centre ville, grâce à une Charlie card (22 dollars /7jours, trajets illimités en bus et métro).
Il est vrai que le quartier est un peu craignos, on croise quelques SDF (mais il y en a beaucoup dans la ville) et les sirènes des ambulances peuvent gêner le sommeil mais dans l'ensemble nous avons apprécié.
Date du séjour : mars 2020
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thea Melluzzo, General Manager de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center, a répondu à cet avis
A répondu 24 août 2020
Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at our Hampton Inn. I am pleased to hear you enjoyed your accommodations and the complimentary breakfast. We look forward to welcoming you back for future stays. Thank you again for your feedback.

Thea Melluzzo
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
268 €
263 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
2.6 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Service en chambre
Bar/lounge
369 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
2.6 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Restaurant
Service en chambre
231 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
8.1 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    223 €
  • Algotels
1.6 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    109 €
  • Algotels
1.5 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    270 €
  • Algotels
  • travelup.com
2.1 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Restaurant
Service en chambre
  • Hotels.com
  • Official Hotel Site
    254 €
  • Algotels
2.4 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    219 €
  • travelup.com
3.2 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Restaurant
Service en chambre
Exterior Marquee
  • Hotels.com
  • Omni Hotels
    224 €
  • Algotels
3.0 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Restaurant
Service en chambre
Omni Boston Seaport Rooftop Pool
  • Omni Hotels
    262 €
  • Destinia.com
    253 €
  • Hotels.com
3.0 km de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Boston
Avis (1 666)
Filtrer les avis
1 666 résultats
Note attribuée
571
522
290
159
124
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
571
522
290
159
124
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 666
Avis écrit le 20 octobre 2019

Chambre très propre, le resto cubain en bas est excellent. Le déjeuner du matin est très bien. Par contre à notre arrivée, nous avons dû faire le tour deux fois car il n'y avait pas de place pour stationner afin de faire notre check-in, mais rien de grave.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
2  Merci sylviehache4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thea M, General Manager de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at our Hampton Inn. I am pleased to hear how much you enjoyed your accommodations and the Cuban restaurant, Dona Habana. I apologize for any issue with parking and for any inconvenience this caused. Thank you again for your feedback.

Thea Melluzzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

L’hôtel est situé au sud est de Boston, dans un quartier plutôt pas terrible à proximité d’un hôpital. Le seul petit point positif est que ils proposent une navette, mais attention à bien réserver en avance car les navettes qui sont gratuites pour le centre ville sont vite remplies...
Le petit déjeuner est très moyen, avec des produits variables d’un jour à l’autre, mais surtout un choix très limité.
La piscine est agréable, avec des horaires très large.
La chambre est correcte, très spacieuse, un peu bruyante avec la circulation et une insonorisation très moyenne.
Tout ça pour un prix très élevé vu les prestations fournies, mais bon Boston est une ville très chère.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci TravelPAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thea M, General Manager de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at our Hampton Inn. I am pleased to hear you enjoyed your accommodations and and the complimentary shuttle service. Our urban location adjacent to the hospital is convenient for guests in town for appointments, and this does result in the occasional siren. I apologize if the noise from the street disturbed your stay. I hope you enjoyed the rest of your time in Boston. Thank you again for you feedback.

Thea Melluzzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018

L'hôtel en lui même était très bien, le service était chaleureux. Tout était propre. Les chambres sont convenables. En revanche, il y a un hôpital juste en face, et toutes les 2 minutes nous avons eu droit à des ambulances durant toute la nuit, ce qui nous a valu des nuits blanches! D'autant plus que les fenêtres sont TRES mal insonorisées. Au niveau sécurité, il y a pas mal de junkies dans les rues proches de l'hôtel, ce qui fait que nous ne nous sentions pas en sécurité pour nous rendre dans le centre ville le soir (qui était assez loin de l'hôtel). A refaire, nous choisirions un hôtel mieux situé.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci TDALOLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thea M, General Manager de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at our Hampton Inn. I am pleased to hear you enjoyed your accommodations and found our staff so friendly. As you mentioned, we are located adjacent to the hospital, and I apologize if the noise from the street disturbed your stay. Thank you again for your kind feedback.

Thea Melluzzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2017 par mobile

Hôtel situé vers le centre ville de Boston à 15 minutes du métro. Il est assez bien insonorise et on peut réserver un parking. Prix assez élevés mais en adéquation avec la ville. Chambres confortables. Direction arrangeante pour les arrivées anticipées.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci florenceetolivierb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thea M, General Manager de Hampton Inn & Suites Boston Crosstown Center, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at our Hampton Inn. I am pleased to hear that you enjoyed your accommodations and found our location convenient. We look forward to welcoming you back for future stays. Thank you again for your feedback.

Thea Melluzzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2016 par mobile

J'ai séjourné dans cet établissement, par soucis d'économies. Boston est une ville très coûteuse à visiter, j'ai beau avoir la confiance de mes employeurs, je ne jette pas leurs argents par les fenêtres de n'importe quel hôtel. La localisation de cette établissements est un super compromis pour se donner une courte distance avec le centre ville, où les transports en communs sont forts aisés à utiliser. L'hôtel est en périphérie du centre ville et pour les hypocondriaques, c'est parfaitement adjacent à un hôpital...mais, utiliser les bouchons fourni gracieusement.
Chambre propre, déjeuner fort complet et délicieux, petit gym, piscine, bref, j'y retournerai sans hésitation.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci SimonP3951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis