Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
256 €
Official Hotel
218 €
Agoda.com
198 €
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 587)
Filtrer les avis
1 587 résultats
Note attribuée
947
433
128
46
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
947
433
128
46
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 587
Avis écrit le 5 décembre 2019 par mobile

Beau séjour entre amis, dans cet hôtel boutique. Personnel très gentil et souriant. Chambre bien équipée et belle vue sur la ville.
Bar accueillant, petit déjeuner très bon. Pour les fans du hockey, à 5 minutes à pied du TD Garden!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci 427louisep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 août 2019

Très bon hôtel super bien placé. Près de tout à de petites distances à pied.
Le personnel de l'hôtel et très sympatique. Le manager nous a rendu service par rapport à quelques problèmes que nous avions avec ebookers. Il les a contactés à notre place afin que l'on puisse profiter de notre séjour. J'ai beaucoup apprécié.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci clowdeaussie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kathleen F, General Manager de The Boxer Boston, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2019


Merci pour cet avis aimable. Nous avons hâte de vous revoir bientôt!

Merci, Kathleen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2019 par mobile

Hôtel très cher, chambres microscopiques et bruyantes, il y a un important traffic la nuit notamment des gros camions
Aucun service et parking sur réservation hors de prix alors qu’il y a un parking tout porche parfait

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Nore72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kathleen F, General Manager de The Boxer Boston, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2019

Merci pour cette critique. J'espère que vous avez apprécié votre séjour à Boston. Nous avons hâte de vous revoir dans le futur.

Je vous remercie, Kathleen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018

Si l'hôtel est chouette, assez bien placé et le personnel adorable, il reste cependant très cher pour sa catégorie(300$/nuit en juillet). Les chambres ne sont pas immenses, presque pas de rangements pour les vêtements, et la douche avec rideau de douche dans un 4* : au secours !). Nous avions demandé en surclassement la formule bed & breakfast (15$ par jour en supplément). Celle ci n'est pas très intéressante (les petits déjeuners restent assez chers car cela n'offre en réalité qu'une réduction sur la carte). Bon, Boston est une ville chère de toute façon, mais dans cette catégorie j'ai vraiment vu bien mieux ailleurs ! D'où mon avis assez mitigé malgré la gentillesse du personnel et la décoration de bon goût.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ettouato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Myriam J, Front Office Supervisor de The Boxer Boston, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2018
Google Traduction

Dear Odile E.,

Thank you for your review. Your feedback is greatly appreciated and has been shared with our entire staff. Our rates increase in the busier months, especially July due to high demand. We are sorry to hear that you were not completely satisfied with your stay. We do hope to welcome you back in the future.

Thank you for choosing The Boxer!

Best,
Myriam Jaber
Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits de qualité.
Le personnel est prévenant et rend service.
La chambre était bien.
On peut tout faire à pied, d’autant que le métro est très proche.
Une bonne adresse avec un restaurant sur place

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci philippem462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Myriam J, Front Office Supervisor de The Boxer Boston, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2018
Google Traduction

Dear Philippe M.,

Thank you for taking the time to write about your recent stay with us. We are very happy to hear that you enjoyed your stay. Your kind words about our staff have been shared with them all and we wish to welcome you back in the future! Thank you for choosing The Boxer!

Best,
Myriam Jaber
Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis