Très bel hôtel surtout le lobby aux arbres intérieurs. La situation sur le bord de mer est idéale. N’écoutez pas les critiques qui disent que c’est trop loin de tout car la Silver Line (bus) dessert très très rapidement cet hôtel à partir du ventre. Il est très bien desservi depuis l’aéroport également. La vue sur le front de mer et les buildings est magnifique nuit et jour.
Le personnel à la Réception n’est pas très souriant ni particulièrement aimable.
Nous avions réservé une chambre double aux lits jumeaux (twin). A notre arrivée, la réception nous a indiqué qu’il n’y avait plus ce genre de chambres et nous donnait un lit double ! Comme nous ne sommes pas en couple, nous avons dit que cela n’était pas possible alors il nous a été accordé une suite de deux pièces : chambre au lit king size + 2 salles de bains+ un salon avec canapé dans lequel il fallait dormir.. Pas très confortable ! alors nous avons demandé un lit sur roulettes, très confortable.
Il est dommage de ne pas capter le wifi gratuit dans les chambres. Il vaut mieux que la chambre ne soit pas située près d’un distributeur de glaçons dans le couloir…
Je recommande le restaurant pour le petit déjeuner (mieux que le quand même !). les viennoiseries sont très bonnes et fraiches ; essayez les smoothies aux fruits ou aux légumes .