Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Alix V
Sorel-Tracy, Canada

Expérience à vivre

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 août 2022
Avis préféré de l'hôtel
Pour vivre expérience des Redsox pleinement. Chambre avec vue sur le Fenway Park. Décor exceptionnel thèmatique musicale. Café froid (big fan) disponible au lobby. Belle piscine.
On peut choisir nos vinyles à écouter à la chambre.
Date du séjour : août 2022
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 16 août 2022
Any closer to Fenway Park and you'd be dealing with an actual Monster under your bed. The Green Monster, to be specific. Thank you for choosing to stay with us while you enjoyed a game at Fenway! If you ever want to visit us again, please give us a shout at 617-566-4500 or Producers@theverbhotel.com in to book direct and verify our guaranteed lowest rates!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
498 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    498 €
  • Skyscanner.com
    351 €
  • Preferred Hotels
    498 €
1.3 km de The Verb Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
437 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
  • Skyscanner.com
    373 €
  • Official Hotel
3.1 km de The Verb Hotel
Service en chambre
Bar/lounge
238 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    348 €
  • Skyscanner.com
    204 €
  • Trip.com
    249 €
2.1 km de The Verb Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
555 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    504 €
  • Skyscanner.com
    496 €
  • Hotels.com
    555 €
0.4 km de The Verb Hotel
Restaurant
Service en chambre
454 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    449 €
  • Skyscanner.com
    407 €
  • Hotels.com
    449 €
3.8 km de The Verb Hotel
Restaurant
Service en chambre
279 €
  • Hotels.com
    279 €
  • Expedia.com
    279 €
  • Trip.com
    280 €
2.3 km de The Verb Hotel
Restaurant
Service en chambre
Exterior
305 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    304 €
  • Expedia.com
    305 €
  • Skyscanner.com
    305 €
3.3 km de The Verb Hotel
Restaurant
Service en chambre
259 €
  • Expedia.com
    259 €
  • Algotels
    252 €
  • Hilton Garden Inn
    259 €
8.6 km de The Verb Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Omni Boston Hotel at The Seaport Lobby Gallery
383 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    382 €
  • Vio.com
    378 €
  • Priceline
    383 €
4.5 km de The Verb Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
163 €
Entièrement remboursable
  • Wyndham
    164 €
  • Skyscanner.com
    137 €
  • Hotels.com
    163 €
6.9 km de The Verb Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Boston
Avis (6 754)
Filtrer les avis
6 757 résultats
Note attribuée
5 516
925
195
67
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 516
925
195
67
54
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 6 757
Avis écrit le 11 août 2022

Nous avons passé deux nuits avec nos garçons à cet hôtel et nous avons apprécié l'accueil, la propreté de la chambre (Mélissa!!) et les déjeuners de Crisela et d'Amélia! Quel plaisir de séjourner chez vous. Et un quel bonheur ce cold brew délicieux. Merci, nous recommandons déjà votre hôtel à nos amis.

Date du séjour : août 2022
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci chantalebro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2022
Google Traduction

Thank you for this 5 star review, chantalebro! I am so pleased to hear you loved our breakfast amenity as well as our staff! Next time you are thinking "I'd be inclined... to visit Boston", give us a shout at 617-566-4500 or Producers@theverbhotel.com in to book direct and verify our guaranteed lowest rates!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2022 par mobile

Hôtel agréable pour un séjour familial, la thématique musicale donne une ambiance rétro. Chambre au design vintage avec tourne disques et sélection de vinyles. Petit déjeuner sympa. Mention spéciale à Chrisela, très serviable et souriante.

Conseil sur les chambres : Le parking est très cher et souvent plein, nous sommes allés à un parking public à côté moins cher
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mc54343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2022

C'est une si bonne vibration, c'est une si douce sensation ici chez The Verb ! Nous sommes si heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Chrisela est l'une des rockstars préférées de nos fans, nous sommes donc ravis de voir que vous le pensez aussi ! La prochaine fois que vous cherchez à apaiser votre âme, n'hésitez pas à nous contacter au 617-566-4500 ou Producers@theverbhotel.com pour réserver directement et vérifier nos tarifs les plus bas garantis !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2022 par mobile

Excellent concept: des platines avec vinyles a disposition pour vivre l’expérience rock complètement
Une piscine très agréable dans le centre de Boston
Super bien placé
Amalia et Yaritza s’occupent du petit déjeuner
L’accueil est top et l’équipe vraiment super
La seule recommandation est sur le fait que la chambre sentait le tabac froid de chambre

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Paradise31441688639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2022
Google Traduction

And you're a rockstar guest like no other, Paraside31441688639. For getting into the groove with us here at the Verb, thank you so much. We are so lucky to have the staff we do here at the Verb, we are glad you are now apart of our Verb Family. If you ever come back to visit the city, please give us a shout at 617-566-4500 to get our guaranteed lowest rates!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2019 par mobile

J’ai passé un super séjour dans cet hôtel qui sort de l’ordinaire ( vous n’êtes pas un numéro). Le cadre est fort sympathique, il est très bien placé dans un jolie quartier et le personnel est très professionnel et très sympathique. Je recommande fortement. J’y reviendrai avec plaisir !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci VirginieCi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheVerbHotel, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019
Google Traduction

Dear Virginie! We were sad that you needed to go...you were a delight to have with us. Thank you for your kind thoughts and words. As Sister Sledge says "We Are Family" and thank you for treating us as a part of yours! The next time you are visiting your son here... please contact us at 617-566-4500 or Producers@theverbhotel.com in to book direct and verify our guaranteed lowest rates!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019 par mobile

Hôtel à l’esprit Rock.... qui redouble de petites attentions... chocolat, disques du groupe préféré.... Super !!! On se sent VIP !!!
chambre très propre.... super literie !
petit-déjeuner basique qui est souvent ravitaillé....
J’ai préféré garer la voiture devant l’hôtel (parking public qui est gratuit la nuit) ça permet quelques économies....
l’hôtel est à environ 15 min en voiture du centre de Boston.... j’ai même prolongé mon séjour tellement j’ai apprécié l’ambiance, la chambre.... ce tout !

Date du séjour : août 2019
2  Merci coin_laundry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul Leader, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2020
Google Traduction

Hello Coin_Laundry,
As the band, Scorpions, say: "The spirit of Rock will never die."
Thanks so much for staying with us. Your presence definitely made it even better! We're so elated to hear you were able to enjoy our great amenities such as breakfast, records, and the VIP special treatment. We strive to make each of our guests feel like rockstars because... YOU ARE! Whenever you feel the sound waves of Boston resonate with you, feel free to book directly with us by calling (617) 566-4500 and/or emailing us at Producers@theverbhotel.com.

Until then,
Dream on!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis