Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
294 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 mars
Hotels.com
293 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 mars
One Key : gagnez des récompenses
Skyscanner.com
239 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (6 564)
Filtrer les avis
6 564 résultats
Note attribuée
5 334
918
194
65
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 334
918
194
65
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 6 564
Avis écrit le 30 décembre 2022

L'hôtel est magnifique, le personnel est merveilleux surtout Yoselin et Amalia ainsi qu'Anthony. Toujours au petit soins, tout le personnel était toujours très aidant et à l'écoute. La piscine chauffante est un mega plus! N'oubliez pas votre maillot de bain, même dans le froid c'est tellement parfait pour terminer la journée prendre une petite baignade dans l'eau chaude.
Le seule bémol, c'est le prix du parking, c'est vraiment cher, 68$ la nuit.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci AlejandraN356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2022

Merci pour la merveilleuse critique! Amalia, Yoselin et Anthony représentent 75 % de notre groupe de petit-déjeuner et ils font un excellent travail pour bien commencer la journée ! Nous espérons vous voir bientôt, nous sommes prêts à basculer quand vous l'êtes !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2022

Pour vivre expérience des Redsox pleinement. Chambre avec vue sur le Fenway Park. Décor exceptionnel thèmatique musicale. Café froid (big fan) disponible au lobby. Belle piscine.
On peut choisir nos vinyles à écouter à la chambre.

Date du séjour : août 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 419alixv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2022
Google Traduction

Any closer to Fenway Park and you'd be dealing with an actual Monster under your bed. The Green Monster, to be specific. Thank you for choosing to stay with us while you enjoyed a game at Fenway! If you ever want to visit us again, please give us a shout at 617-566-4500 or Producers@theverbhotel.com in to book direct and verify our guaranteed lowest rates!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2022

Nous avons passé deux nuits avec nos garçons à cet hôtel et nous avons apprécié l'accueil, la propreté de la chambre (Mélissa!!) et les déjeuners de Crisela et d'Amélia! Quel plaisir de séjourner chez vous. Et un quel bonheur ce cold brew délicieux. Merci, nous recommandons déjà votre hôtel à nos amis.

Date du séjour : août 2022
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci chantalebro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2022
Google Traduction

Thank you for this 5 star review, chantalebro! I am so pleased to hear you loved our breakfast amenity as well as our staff! Next time you are thinking "I'd be inclined... to visit Boston", give us a shout at 617-566-4500 or Producers@theverbhotel.com in to book direct and verify our guaranteed lowest rates!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2022 par mobile

Hôtel agréable pour un séjour familial, la thématique musicale donne une ambiance rétro. Chambre au design vintage avec tourne disques et sélection de vinyles. Petit déjeuner sympa. Mention spéciale à Chrisela, très serviable et souriante.

Conseil sur les chambres : Le parking est très cher et souvent plein, nous sommes allés à un parking public à côté moins cher
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mc54343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2022

C'est une si bonne vibration, c'est une si douce sensation ici chez The Verb ! Nous sommes si heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Chrisela est l'une des rockstars préférées de nos fans, nous sommes donc ravis de voir que vous le pensez aussi ! La prochaine fois que vous cherchez à apaiser votre âme, n'hésitez pas à nous contacter au 617-566-4500 ou Producers@theverbhotel.com pour réserver directement et vérifier nos tarifs les plus bas garantis !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2022 par mobile

Excellent concept: des platines avec vinyles a disposition pour vivre l’expérience rock complètement
Une piscine très agréable dans le centre de Boston
Super bien placé
Amalia et Yaritza s’occupent du petit déjeuner
L’accueil est top et l’équipe vraiment super
La seule recommandation est sur le fait que la chambre sentait le tabac froid de chambre

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Paradise31441688639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris DeMilia, General Manager de The Verb Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2022
Google Traduction

And you're a rockstar guest like no other, Paraside31441688639. For getting into the groove with us here at the Verb, thank you so much. We are so lucky to have the staff we do here at the Verb, we are glad you are now apart of our Verb Family. If you ever come back to visit the city, please give us a shout at 617-566-4500 to get our guaranteed lowest rates!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis