Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Aud003
Québec

Service 5 étoiles

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 août 2023
Côte générale 4 étoiles, mais pour le service, ce fut 5 étoiles. Merci à Salem de nous avoir même servi en Français! Toujours souriant, efficace et pas compliqué! Hôtel près de tout, près des transports en commun. Accomodant pour lez vélos, même les animaux!
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Varzan Kolah, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avis
A répondu 14 août 2023
Merci pour votre avis très aimable pour notre personnel de service et en particulier Salem. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre propriété et notre personnel
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
345 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Hotel
    345 €
0.7 km de Revere Hotel Boston Common
Service en chambre
Bar/lounge
540 €
460 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.2 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
372 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.6 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Restaurant
502 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
2.3 km de Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service en chambre
Exterior
281 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    281 €
1.0 km de Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service en chambre
226 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    226 €
6.3 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
Omni Boston Hotel at The Seaport Lobby Gallery
353 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Omni Hotels
    354 €
  • Hotels.com
2.1 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    344 €
  • Algotels
1.4 km de Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service en chambre
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    1 017 €
  • Algotels
2.5 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    141 €
  • Priceline
6.4 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Boston
Avis (6 303)
Filtrer les avis
6 303 résultats
Note attribuée
3 431
1 845
629
226
172
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 431
1 845
629
226
172
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 6 303
Avis écrit le 6 août 2023

Nous avons passé deux nuits au Revere hotel. Notre arrivée c'est bien passé, il faut juste savoir qu'il n'y a pas de service de valet pour la voiture et les bagages ce qui est correct mais un peu décevant comte tenue du prix de l'hôtel. Il y a une forte odeur de parfum dans l'entrée qui est à mon avis personnel un peu exagéré.
La chambre était propre, mais aucunement insonorisées, nous entendions parler les voisins comme s'ils étaient dans notre chambre ce qui est inacceptable pour le prix payé. (2417)
La vue de la chambre est un points fort mais ne compense pas pour se faire réveiller par les voisins soir et matin.
Nous avons prix des consommation et un nachos au bar de la mézanine. Les.drinks ne valait pas le prix et le nachos n'était pas meilleur que dans une aréna ou un cinéma. Le tout est revenu à 60$ US deux fois trop ce que ça valait à mon avis. Il s'agit du pire apéro de nos 6 jours de vacances nous avions à la base l'intention de souper au restaurant de l'hôtel mais cette expérience à couper cette envie. Vous trouverez facilement meilleur à bon prix dans les rue au alentour.

Date du séjour : juillet 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Adam M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sean Howe, General Manager de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2023
Google Traduction

We are sorry to hear that your stay was not up to your expectations but do appreciate your feedback and hope that we have the chance to host you again for an upcoming stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2022

Hotel central, grande chambre avec vue sur la ville, calme (si pas de chambre mitoyenne), literie parfaite, climatisation bruyante. Accueil et staffing très professionnel. Frigidaire dans quelques chambres. La chambre est nettoyée sur demande uniquement.

Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dguirr802888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2022


Merci d'avoir pris le temps d'un examen aussi détaillé. Je suis sûr que cela sera très utile pour les autres invités. Nous apprécions beaucoup les aimables paroles. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2022

bel hotel, bien situé à proximité du parc Boston Common et du métro.
chambres spatieuses, lits confortables. le canapé lit n'était pas préparé pour le couchage de la 3 ème personne; on a du le demander.....
douche agréable;
service de la chambre sur demande. serviettes propres tous les jours.
salle de sport bien fournie, mais avec une clim à fond.
personnel globalement agréable.

Conseil sur les chambres : étages supérieurs
Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci evangeline67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2022

Merci pour vos gentils commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau. Nous apprécions d'être dans un excellent emplacement avec un accès si facile à tout.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2022

Hôtel situé près de beaucoup d’attractions touristiques. Metro à 6 min. Restaurant Panera Bread à 3 min à pied pour déjeuner et boire un bon café, et plusieurs autres restaurants aux alentours pour dîner. Assurez-vous d’avoir votre lecteur de QR dans votre cellulaire (menu de resto, etc).
Points positifs : Chambre propre, confortable et calme. Wifi gratuit. Le parking adjacent intérieur accessible en tout temps. Belle vue du 11e étage.
Points négatifs : L’accueil au check in est expéditif, n’ont pas respecté nos demandes spéciales. Piscine fermée et restaurant Rebels pas toujours ouvert, alors que le Rooftop lounge n’offre que des repas légers et cible les jeunes. Au check out, l’hôtel ajoute à notre facture $114 CA de frais additionnels (hotel fees), même si nous en avions déjà payé lors de la réservation (mais bien indiqué sur Priceline). C’est exagéré, nous ne bénéficions pas de tous les services promis (ex pas d’entretien quotidien de la chambre, resto et piscine fermés). Facture envoyée plus tard par courriel, on ne la voie pas au check out.
Malgré tout, pour l’emplacement, je recommande cet hôtel.

Date du séjour : juin 2022
Merci lafer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2022

Il est décevant de voir que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes, car nous visons à offrir une escapade relaxante et mémorable à chaque invité que nous accueillons. Nous apprécions énormément vos commentaires et pouvons vous assurer que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour répondre à chacune de vos préoccupations avec notre équipe, car offrir une hospitalité exceptionnelle et des équipements de premier ordre est notre priorité. Nous espérons que vous nous permettrez de restaurer votre confiance avec un futur séjour sans faille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2022

Tres bon hotel parfaitement situé dans le coeur de Boston.
Suite de 39 mètres carrés spacieuse, literie impeccable.2 Grands balcons.
Nous étions au 19ème étage, jolie vue sur la ville de Boston
Personnel aux petits soins, un seul regret: la WIFI qui ne fonctionnait pas correctement.

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci phudso736755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Varzan Kolah, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2022

Merci pour votre réponse. Nous apprécions vos commentaires et vos aimables paroles à propos de notre personnel. Nous nous excusons pour les problèmes de wifi rencontrés lors de votre séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis