Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Vanessa B
L'Assomption, Canada

Emplacement parfait, service courtois, chambre confortable!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 oct. 2023par mobile
Avis préféré de l'hôtel
Emplacement parfait, employés serviables et sympathiques, restaurants et boutiques à proximité! J’ai adoré mon expérience. Nous avions une chambre avec balcon et j’ai aimé avoir cette vue sur la ville. La chambre était class, le lit très confortable aussi. Le seul ajout qui serait pertinent: un petit frigo! J’aime bien avoir des collations santés sous la main et quelques breuvages alors je trouvais décevant de sortir à chaque fois que j’avais envie de boire ou manger quelque chose de santé. Mais tout le reste était impeccable!
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sean Howe, General Manager de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avis
A répondu 25 oct. 2023
Merci!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
350 €
Aucun prépaiement requis
  • Official Hotel
    345 €
  • Skyscanner.com
    291 €
  • Hotels.com
    350 €
0.7 km de Revere Hotel Boston Common
Service en chambre
Bar/lounge
208 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    225 €
  • Skyscanner.com
    184 €
  • Trip.com
    217 €
0.6 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Restaurant
264 €
  • Algotels
  • Hilton
  • Hotels.com
0.2 km de Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service en chambre
501 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    461 €
  • Skyscanner.com
    371 €
  • Expedia.com
    461 €
1.2 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
346 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    343 €
  • StayForLong
    306 €
  • Expedia.com
    344 €
1.4 km de Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service en chambre
Exterior
280 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    280 €
  • Expedia.com
    280 €
  • Skyscanner.com
    280 €
1.0 km de Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service en chambre
226 €
  • Expedia.com
    226 €
  • Algotels
    222 €
  • Hilton Garden Inn
    226 €
6.3 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
Omni Boston Hotel at The Seaport Lobby Gallery
354 €
Entièrement remboursable
  • Omni Hotels
    354 €
  • Vio.com
    348 €
  • Priceline
    354 €
2.1 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
154 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    154 €
  • Skyscanner.com
    127 €
  • Wyndham
    155 €
6.4 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
1 256 €
1 015 €
  • ZenHotels.com
    1 256 €
  • Lol.travel
    1 017 €
  • Algotels
2.5 km de Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Boston
Avis (6 303)
Filtrer les avis
6 303 résultats
Note attribuée
3 431
1 845
629
226
172
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 431
1 845
629
226
172
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 6 303
Avis écrit le 14 août 2023

Côte générale 4 étoiles, mais pour le service, ce fut 5 étoiles. Merci à Salem de nous avoir même servi en Français! Toujours souriant, efficace et pas compliqué! Hôtel près de tout, près des transports en commun. Accomodant pour lez vélos, même les animaux!

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Aud003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Varzan Kolah, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2023

Merci pour votre avis très aimable pour notre personnel de service et en particulier Salem. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre propriété et notre personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2023

Nous avons passé deux nuits au Revere hotel. Notre arrivée c'est bien passé, il faut juste savoir qu'il n'y a pas de service de valet pour la voiture et les bagages ce qui est correct mais un peu décevant comte tenue du prix de l'hôtel. Il y a une forte odeur de parfum dans l'entrée qui est à mon avis personnel un peu exagéré.
La chambre était propre, mais aucunement insonorisées, nous entendions parler les voisins comme s'ils étaient dans notre chambre ce qui est inacceptable pour le prix payé. (2417)
La vue de la chambre est un points fort mais ne compense pas pour se faire réveiller par les voisins soir et matin.
Nous avons prix des consommation et un nachos au bar de la mézanine. Les.drinks ne valait pas le prix et le nachos n'était pas meilleur que dans une aréna ou un cinéma. Le tout est revenu à 60$ US deux fois trop ce que ça valait à mon avis. Il s'agit du pire apéro de nos 6 jours de vacances nous avions à la base l'intention de souper au restaurant de l'hôtel mais cette expérience à couper cette envie. Vous trouverez facilement meilleur à bon prix dans les rue au alentour.

Date du séjour : juillet 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Adam M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sean Howe, General Manager de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2023
Google Traduction

We are sorry to hear that your stay was not up to your expectations but do appreciate your feedback and hope that we have the chance to host you again for an upcoming stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2022

Hotel central, grande chambre avec vue sur la ville, calme (si pas de chambre mitoyenne), literie parfaite, climatisation bruyante. Accueil et staffing très professionnel. Frigidaire dans quelques chambres. La chambre est nettoyée sur demande uniquement.

Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dguirr802888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2022


Merci d'avoir pris le temps d'un examen aussi détaillé. Je suis sûr que cela sera très utile pour les autres invités. Nous apprécions beaucoup les aimables paroles. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2022

bel hotel, bien situé à proximité du parc Boston Common et du métro.
chambres spatieuses, lits confortables. le canapé lit n'était pas préparé pour le couchage de la 3 ème personne; on a du le demander.....
douche agréable;
service de la chambre sur demande. serviettes propres tous les jours.
salle de sport bien fournie, mais avec une clim à fond.
personnel globalement agréable.

Conseil sur les chambres : étages supérieurs
Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci evangeline67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2022

Merci pour vos gentils commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau. Nous apprécions d'être dans un excellent emplacement avec un accès si facile à tout.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2022

Hôtel situé près de beaucoup d’attractions touristiques. Metro à 6 min. Restaurant Panera Bread à 3 min à pied pour déjeuner et boire un bon café, et plusieurs autres restaurants aux alentours pour dîner. Assurez-vous d’avoir votre lecteur de QR dans votre cellulaire (menu de resto, etc).
Points positifs : Chambre propre, confortable et calme. Wifi gratuit. Le parking adjacent intérieur accessible en tout temps. Belle vue du 11e étage.
Points négatifs : L’accueil au check in est expéditif, n’ont pas respecté nos demandes spéciales. Piscine fermée et restaurant Rebels pas toujours ouvert, alors que le Rooftop lounge n’offre que des repas légers et cible les jeunes. Au check out, l’hôtel ajoute à notre facture $114 CA de frais additionnels (hotel fees), même si nous en avions déjà payé lors de la réservation (mais bien indiqué sur Priceline). C’est exagéré, nous ne bénéficions pas de tous les services promis (ex pas d’entretien quotidien de la chambre, resto et piscine fermés). Facture envoyée plus tard par courriel, on ne la voie pas au check out.
Malgré tout, pour l’emplacement, je recommande cet hôtel.

Date du séjour : juin 2022
Merci lafer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2022

Il est décevant de voir que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes, car nous visons à offrir une escapade relaxante et mémorable à chaque invité que nous accueillons. Nous apprécions énormément vos commentaires et pouvons vous assurer que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour répondre à chacune de vos préoccupations avec notre équipe, car offrir une hospitalité exceptionnelle et des équipements de premier ordre est notre priorité. Nous espérons que vous nous permettrez de restaurer votre confiance avec un futur séjour sans faille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis