Cher Dimi-annefran B,
Nous apprécions vos commentaires au sujet de votre temps passé en tant que client ici au Hyatt Regency Boston Harbor. Nous sommes déçus que nous ayons omis de vous fournir plus d'options sur la façon d'accéder à notre grande ville pendant que vous étiez ici en tant qu'invité. Notre navette gratuite est disponible 24h / 24 et 7j / 7 pour livrer nos clients au système de transport MBTA à l'aéroport qui offre un accès facile aux points à travers Boston à moins de 4,00 $ par personne. C'est un moyen très populaire et rentable de se déplacer dans la région et dans la plupart des cas, même dans un hôtel situé au coeur de la ville, vous devrez utiliser uber ou le MBTA pour visiter la plupart des attractions. Nous espérons que l'hôtel a dépassé vos attentes en matière de service et de rendez-vous. Merci de nous permettre d'héberger votre séjour et si vos voyages vous ramènent dans notre grande ville, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assurer de recevoir l'assistance dont vous avez besoin pour accéder à toutes les attractions de notre ville!
S'il vous plaît pardonner les erreurs de traduction.