Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com334 $US
Expedia.com332 $US
Hotels.com332 $US
Agoda.com332 $US
Priceline332 $US
Orbitz.com332 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 015)
Filtrer les avis
1 016 résultats
Note attribuée
754
212
20
16
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
754
212
20
16
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 016
Avis écrit le 26 mai 2015

A recommander+++++.Un vrai monument historique, d'un point de vu architectural, dommage que l'accès en haut était ferme pour cause de travaux. Salle de fitness, bar très sympathique, personnel très gentil et disponible, station de métro en bas de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : A deux stations de metro de l'aeoroport
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Azeddine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care de Marriott Vacation Club Pulse at Custom House, Boston, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2015
Google Traduction

Thank you for your five-star review of Marriott's Custom House! It is wonderful to hear you enjoyed the architecture of the resort and the associates made you feel welcome during your stay. We hope to see you again soon at Custom House!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2015

2 nuits dans ce super Hôtel. Nous avons eu une chambre avec mezzanine. Tout est de qualité. L'hôtel est à deux pas des quartiers historiques de Boston ce qui est parfait si l'on veut visiter le soir. De plus l'accueil à été parfait avec le voiturier qui parlait français.

Astuce pour la chambre : Au dernière étage, il y a une super vue sur Boston
Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci nrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care de Marriott Vacation Club Pulse at Custom House, Boston, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2015
Google Traduction

Thank you for the five-star comments on your recent vacation. It is wonderful to learn you both found your overall visit top-notch. Our team looks forward to welcoming you back to Marriott's Custom House!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2014

nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel magnifique. Tout était parfait : une très grande suite pour nous et nos 2 enfants, un petit déjeuner vraiment accessible financièrement (15$ pour nous 4 !) avec des pâtisseries délicieuses et du pain frais. La salle de jeux pour les enfants était aussi la bienvenue avec beaucoup d'espace pour courir et s'amuser. La vue du haut de la tour était magique.
Le personnel était adorable et nous avons même eu la visite du célèbre Paul Révère au petit déjeuner. Je recommande très largement cet hôtel aux familles, il est vraiment d'un excellent rapport qualité / prix. Tout est accessible à pied. Bref, un séjour inoubliable.

Date du séjour : novembre 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Elisem91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care de Marriott Vacation Club Pulse at Custom House, Boston, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2014
Google Traduction

Hi Elisem and thank you for your TripAdvisor review of Marriott's Custom House! Wow, we love to see feedback such as yours as you described your recent stay as 'excellent' for both the top-notch service provided and the family-friendly atmosphere! Thank you again for your comments, Elisem. We hope to see you and your family again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 19 décembre 2009

Nous y avons beaucoup apprécié notre séjour !
Le personnel était génial, le bâtiment possède une histoire riche et magnifique, et la vue depuis le sommet est exceptionnelle !!!

Merci autochik1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 19 juin 2008

Nous y avons passé une semaine dans le cadre d'un échange de multipropriété et comme j'étais déjà descendu dans d'autres hôtels Marriott, je savais à quoi m'attendre. Le bâtiment est ancien mais plutôt joli, il est assez caractéristique du quartier financier de Boston et il est très bien situé si vous voulez vous promener dans toute la ville. Son emplacement central présente des avantages et des inconvénients car tout ce qui se trouve à proximité, en plus du port, de l'aquarium, du quartier commerçant, est bruyant, que ce soient les touristes obèses et les hordes de gens du coin un peu clownesques, toujours à fumer et/ou manger, à divers degrés d'ébriété (et c'est pire la nuit), avec des accessoires ou des vêtements Celtics/Red Sox, la tête rasée et des tatouages multiples. Les mâles du coin sont tout simplement aussi déplaisants dans leur apparence. Les chambres au Custom House sont grandes mais on y trouve les meubles et équipements bon marché Marriott. Par exemple, il n'y a pas de verres dans la salle de bains, le savon et le shampoing sont franchement bas de gamme. La salle de remise en forme au 24e est convenable mais cet adjectif décrit parfaitement toute l'expérience. Les activités dans l'hôtel sont typiquement ouvertes aux gens de l'extérieur et il serait naïf de croire qu'on accède gratuitement à quoi que ce soit d'utile. Par exemple, l'accès internet n'est pas gratuit, le petit déjeuner est hors de prix, les suppléments pour le service de voiturier sont exorbitants, il n'y a qu'USA Today le matin et le service minimal de nettoyage qui soient gratuits. Enfin, on peut tout de même regarder des vieux films et les chaînes publiques à la télévision dans le salon 'spécial'. Le personnel était très serviable et, dans l'ensemble, tout à fait aimable. Si ce n'était pas dans le cadre d'un échange, je n'aurais jamais payé le prix réel de la chambre, jusqu'à 400 $ la nuit. Pour ceux qui pensent aller à Boston, il y a sans doute des hôtels confortables (je recommande entre autres le Hilton Financial District). Le problème, c'est que vous serez toujours à Boston. Allez, les Yankees!!!

2  Merci rollo_orlando
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis