Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
287 $US
Voir l'offre
Expedia.com
287 $US
Voir l'offre
Official Site
271 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com287 $US
Agoda.com287 $US
Prestigia.com302 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 086)
Filtrer les avis
3 086 résultats
Note attribuée
1 525
945
363
148
105
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 525
945
363
148
105
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 086
Avis écrit le 20 décembre 2018 par mobile

Malgré sa situation idéale en plein centre de Boston, la qualité laisse à désirer, accueil peu chaleureux, chambre minuscule, salle d’eau d’un autre âge et surtout environnement excessivement bruyant et isolation phonique inexistante.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Numeriks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron B, General Manager de Club Quarters Hotel Faneuil Hall, Boston, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2019
Google Traduction

Dear Numeriks, thank you for taking the time to share your experiences about Club Quarters Boston. I'm sorry to hear you were disturbed by noise during your stay, and did not experience the comfort in which we are known for. I do hope you'll give us another try, on your next trip to Boston. Best regards, Aaron Bailey - Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2018

Hôtel idéalement situé pour visiter Boston. Hôtel calme, chambre spacieuse et propre. Bon petit déjeuner dans le restaurant à côté. De l’hôtel tout les endroits intéressants peuvent être accessible à pied.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Explore06677031560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron B, General Manager de Club Quarters Hotel Faneuil Hall, Boston, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2018
Google Traduction

I am glad to hear that you enjoyed your visit and the close proximity to the city sites. We look forward to your return. Best, Aaron Bailey - Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2018

Hôtel confortable, disposant d'un restaurant attenant très pratique pour les repas ou les petits déjeuners.Sa situation permet de se retrouver très vite au centre ville animé du port de Boston.Les transports en commun sont très proche et le service de parking efficace.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jean-luc n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 juin 2018

Hôtel basique, un peu usagé certes bien placé mais franchement pas inoubliable. Pas hyper clean. Personnel moyen. Le pub contigu à l’hôtel est par contre bienvenu pour le petit déjeuner. Conclusion : on y reviendra pas

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 294xian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron B, General Manager de Club Quarters Hotel Faneuil Hall, Boston, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2018
Google Traduction

Our apologies Xia B. We are sorry that you had a poor experience and feel awful. Thank you for your feedback. It will be used to make make sure that we do better. Take care. Aaron Bailey - Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2018

J'ai vraiment aimé ma visite.
L'accueil était sympathique.
La chambre était propre et confortable. Seul bémol, le matelas (ça dépend des gens).

Le stationnement à 2 pas de l'hôtel n'était pas cher à 16$ par 24h.

Près du bord de la baie, du Quincy market et de la Freedom trail, c'est bien aménagé.

Je le recommande.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci patrick374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron B, General Manager de Club Quarters Hotel Faneuil Hall, Boston, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018
Google Traduction

Thank you for your review, we are glad to hear that you enjoyed your stay! Best, Aaron Bailey - Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis