5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
travelup.com418 $US
Priceline410 $US
Voir 17 offres
Avis écrit le 5 juin 2019

pas digne d'un 4 étoiles !

Chambre ne donnant pas sur la rue mais pourtant très bruyante (cheminées de ventilation extérieure) difficile de dormir correctement.
Vue très désagréable et frustrante sur un mur de briques rouges tout près (on ne peut pas voir la couleur du ciel.
La chambre est très petite, mais propre et équipée d'un bonne literie (point positif)
Petit déjeuner plus que sommaire.

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 31 mars 2019 par mobile

Pour notre 4ème sejour à NY nous sommes allés au Carnegie hotel. Idéalement placé à 200 m de central parc et face à l’entrée des artistes du carnegie Hall.
Hôtel neuf bien pensé et facile. Les chambres sont petites mais bien organisées, salle de douche flambant neuves avec des produits. Peignoir / chausson. Cet hôtel offre l’avantage indéniable d’un petit déjeuner inclus ce qui est rare à NY, le choix est grand et les produits sont frais. Tout au long de la journée possibilité de prendre un jus ou de grignoter l’hôtel propose rafraîchissement et snack. Le personnel est très discret et efficace. Si je dois revenir à NY je reviendrai sans hésiter au Carnegie !

Date du séjour : mars 2019
Avis écrit le 18 décembre 2018

Super hôtel à New-York, bien situé, très propre et confortable. Une adresse à recommander sans hésitation. Quartier propre et sûr et personnel aussi agréable et sympathique. Petit déjeuner simple mais très goûteux et appréciable.

Date du séjour : décembre 2018
Avis écrit le 13 novembre 2018

A quelques pas de la station de métro du 57th 7° avenue, à 200 metres de central park et de Brodway, il est très bien situé. Très peu de chambre par étage, ambiance calme et feutrée. Les chambres ne sont pas très grandes pour un 4 étoiles mais d'un bon niveau d'équipement et de confort. Personnel accueillant et souriant comme beaucoup de new new-yorkais.

Date du séjour : janvier 2018
Avis écrit le 1 novembre 2018

Nous sommes venus dans cet hôtel pour 3nuits. Nous avions reservé directement en passant par l'hotel et quelle ne fut pas la surprise de se voir ajouter pour 53 dollars de différentes taxes par nuit pour 2 personnes !!Nous avions une chambre au 9 ème étage donnant sur la rue extrêmement bruyante: camion poubelle à minuit et à 6 heures du matin ramassant les dizaines de poubelles du Carnegie Hall juste en face , klaxon, camion, et malheureusement travaux dans la rue dès 7 heures. Bref nous n'avons pas beaucoup dormi!
Au niveau du personnel , il n'est pas vraiment accueillant et l'on n'a aucune explication pour le petit déjeuner peu varié.( Il y a des tiroirs à ouvrir pour avoir des yaourts maisencore faut il le savoir!) Il y a 7 ou 8 petites tables vite pleines pour le petit déjeuner…
Sinon la chambre est jolie, spacieuse avec une très bonne literie, une belle salle de bains avec des produits. Attention, il n'y a qu'un seul peignoir et qu'une seule paire de chaussons pour 2 .....L'hotel est près d'une station de métro et de Central Park et à 10 minutes à pied de Times Square
Bref pour le prix d'environ 400 dollars par nuit, vaut mieux aller ailleurs pour avoir du calme et une belle vue...

Conseil sur les chambres : Si vous voulez être au calme, ne pas demander une chambre sur la rue !
Date du séjour : octobre 2018