Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
170 €
FourPoints.com
162 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
Expedia.com
170 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (502)
Filtrer les avis
502 résultats
Note attribuée
340
97
29
18
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
340
97
29
18
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 502
Avis écrit le 24 juillet 2022 par mobile

Nous avons réservé une chambre prévue pour 4 adultes. Nous avons donc été très surpris de découvrir deux lits de 130 cm de large... 😐
Comment deux adultes de corpulence moyenne peuvent-ils passer une nuit correcte sur ce type de matelas ?!
Nous avons demandé à changer de chambre et on nous a répondu que toutes disposaient des mêmes lits.
Heureusement, le reste était à la hauteur de nos attentes. L'hôtel était en effet bien situé, le personnel agréable et la salle de sport très appréciée... 🙂

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci RodgeurCastle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Joli hôtel, bien situé dans un quartier plutôt central et peu agité.
Les grands travaux d’Hudson Yards sont en cours jusqu’à, à priori 2024, de l’autre côté de la rue.

Le soir de notre arrivée notre chambre familiale n’étant pas disponible, nous avons été placés dans deux belles chambres spacieuses dont une donnait sur le chantier (heureusement, nous étions samedi soir sinon le réveil aurait été brutal).
A noter que nous avons accepté cette modification de bonne grâce mais que cela aurait été vraiment plus gênant si notre enfant avait été plus jeune et donc dans l’incapacité de dormir seul sans surveillance...

Le lendemain nous avons donc dû remettre toutes nos affaires dans nos valises placées à la bagagerie en pour déménager à notre retour de balade vers une chambre à peine plus grande où trônaient 2 épais lits de 130 cm de largeur, franchement petits pour un couple d’adultes.

À trois, impossible de s’installer confortablement dans cette chambre moderne mais présentant quelques problèmes de qualité (robinet de la salle de bain mal fixé, pas de pression dans la douche et le lavabo, cache « compteur électrique » arraché).

Nous n’avons pris le petit déjeuner à l’hôtel qu’une seule fois (le 25, les restaurants autour étant fermés). C’était honnêtement très bon mais hors budget pour nous (autour de 20$ par personne).

Le vrai point fort de cet hôtel reste sa localisation qui permet de se déplacer à pied et en métro dans tout Manhattan.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci galou555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DritonP6, AGM de Four Points by Sheraton Manhattan Midtown West, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019
Google Traduction

Dear galou555, thank you for taking your time to write this review. I'm sorry to hear that you were inconvenienced by having to relocate rooms. It's our goal to ensure that all guests are happy throughout their stay and I'm sorry to hear that this did not happen with your stay. Please do keep my email on file as I would like to serve as your personal ambassador moving forward in the future. Thank You!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Expérience dans cet hôtel entachée par la chambre que nous avions réservée, en effet cette chambre vendue pour 4 adultes soit 2 lits 2 places est équipée de lits en 130cm qui rendent vos nuits insupportables.
Séjournant à 3 avec un adolescent nous le repos n’a pas été le même pour tout le monde ....
D’autre part les 230 m2 annonces sur le site ( je n’avais aucun doutes là dessus) sont plutôt 23 m2 ce qui ne permet pas d’ouvrir ses valises tous en même temps .
Ce problème expliqué à la réception n’a bien sûr par été solutionné.
Dommage car la localisation est parfaite pour rayonner à pied dans Manhattan, et l’hôtel est assez accueillant , attention tout de même au bruit occasionnés par les chantiers gigantesques de Hudson yards en face de l’hôtel qui peuvent gêner certains ainsi qu’au prix du petit déjeuner digne d’un beau 5 étoiles européen .

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci benny555122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DritonP6, AGM de Four Points by Sheraton Manhattan Midtown West, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019
Google Traduction

Dear benny555122, thank you for taking your time to write this review, I sincerely apologize for any misunderstanding on the size of the rooms and beds. At your earliest convenience please do not hesitate to email me at Dpllana@fourpointsmanhattanmidtownwest.com to further discuss your reservation.
Thank You

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2019

Nous étions un peu inquiets avant notre départ , vu les commentaires laissés au sujet du bruit de travaux à proximité .
Nous avions demander une chambre dans les étages , cotés est , cela a été fait .
nous avons passé 5 nuits au calme , aucune perturbation même dans les couloirs , nous avons vraiment apprécié cet hôtel bien situé .
Très propre , personnel avenant .
Le petit déjeuné un peu cher pour la prestation , pas de buffet ,nous n’ avons testé qu une seule fois .
Sinon literie parfaite , salle de bain très propre , chambre un peu petite , pas de rangement.
Sinon , rapport qualité prix pour manathan c était plutôt bien .
Nous y retournerons certainement .

Conseil sur les chambres : Demander des chambres situées nord- est , vous serez au calme .
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DritonP6, AGM de Four Points by Sheraton Manhattan Midtown West, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2019
Google Traduction

Dear Chrisferrero, thank you for taking your time to write this review. We appreciate all the kind words and we hope we were able to accommodate you throughout your stay with us! Thank You and we hope to see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Hôtel bien placé dans Manhattan . Chambre un peu petite mais propre et bien équipée.
En revanche hôtel très bruyant à partir de 6h du matin à cause du chantier situé juste à côté.
Niveau de bruit très élevé : transmission solidienne du fait de l’utilisation de BRH (brise roche hydraulique).
Fin de chantier prévue pour 2021.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci vecisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DritonP6, AGM de Four Points by Sheraton Manhattan Midtown West, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2018
Google Traduction

Dear Vecisee, I would first like to thank you for taking your time to write this review. Currently the work in the neighborhood is sporadic and starting after 6:30am. I'm not sure where you found that construction will not be completed until 2021 as there are no such dates on the internet or in the local community meetings. I do apologize for the inconvenience and I hope you email me directly to discuss further. Please email me at Dpllana@fourpointsmanhattanmidtownwest.com. Thank You

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis