Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
308 $US
Voir l'offre
Agoda.com
304 $US
Voir l'offre
Hurb
275 $US
Voir l'offre
Embassy Suites304 $US
Traveluro340 $US
Trip.com304 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 097)
Filtrer les avis
1 097 résultats
Note attribuée
504
269
141
85
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
504
269
141
85
98
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 097
Avis écrit le 23 août 2019

Litterie de grande qualité, serviettes de toilettes neuves et très propres. Belle chambre avec très belle vue sur l'Empire State Building.
Petit déjeuner copieux, varié et bon.
Personnel à l'écoute et réactif

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Embassy Suites Hotels
1  Merci sj253485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMB09, Front Office Manager de Embassy Suites by Hilton New York Manhattan Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2019
Google Traduction

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found hotel and staff to your liking. We strive to provide gracious, engaging and caring service and look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.


Sincerely,

Craig Brereton
Assistant Front Office Manager
Embassy Suites Hotel
craig.brereton@hilton.com
212-912-0111

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019

Chambre propre, literie excellente, petit-déjeuner buffet fantastique. L’hôtel est très bien placé et le personnel accueillant.
Rien à redire, le rapport qualité /prix est excellent.
Nous sommes ravis de notre séjour !

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Embassy Suites Hotels
1  Merci karines404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie Torres, General Manager de Embassy Suites by Hilton New York Manhattan Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2021
Google Traduction

Thank you for your stay and feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2019

Excellent Hotel avec un emplacement privilégié à quelques dizaines de mètres des principales stations de métro. Propreté impeccable et un petit déjeuner très complet, avec la possibilité en plus du buffet de commander une omelette personnalisée, mais mieux vaut prévoir d'y aller suffisamment tôt le matin pour éviter le rush. Les chambres avec vue sont un vrai plus.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Embassy Suites Hotels
2  Merci locate25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMB09, Front Office Manager de Embassy Suites by Hilton New York Manhattan Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2019
Google Traduction

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found the hotel and staff service to your liking. We strive to provide gracious, engaging and caring service and look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.



Sincerely

Craig Brereton
Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2019 par mobile

Emplacement de l’hôtel top, lit très confortable, beaucoup trop d’attente aux ascenseurs. Il Manque de rangements! P’tit déjeuner assez copieux. Accueil très professionnel et sympathique. Ne parle pas Français!

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Juju-42-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie Torres, General Manager de Embassy Suites by Hilton New York Manhattan Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2021
Google Traduction

Thank you for your stay and feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2019

Si vous avez parcouru les commentaires avant de choisir cet hôtel, alors vous connaissez ses points faibles : oui, les ascenseurs sont très lents et il faut parfois faire preuve de patience, oui il y a du monde au petit déjeuner et lors du manager’s cocktail de l’après-midi, et il est parfois difficile de trouver une table, et oui, les chambres sont petites et il y manque du rangement (la penderie est conçue pour des vêtements d’enfants).Mais cet hôtel a un atout indéniable, sa localisation, à quelques minutes de plusieurs stations de métro, de Macy’s pour le shopping ou de l’empire state building. Le petit déjeuner est très copieux et il est inclus dans le tarif de la chambre, et la literie est très confortable. Alors même si nous avons nous aussi parfois pesté en attendant l’ascenseur, nous ne regrettons pas notre choix et y retournerions avec plaisir .

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Margounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicgol19, Front Office Manager de Embassy Suites by Hilton New York Manhattan Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2019
Google Traduction

Dear Margounette,


Thank you for taking the time to share your experience with us. I really appreciate your honestly and feedback. We are thrilled you enjoyed your stay and while we hope everyone would have a problem free stay it does not happen all the time. So thank you for your understanding. You are correct we are centrally located to all the great New York attractions.

Again, thank you for you for your feedback and we look forward to your next visit with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis