Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
309 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
310 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
One Key : gagnez des récompenses
Skyscanner.com
279 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 961)
Filtrer les avis
5 963 résultats
Note attribuée
3 817
1 063
558
277
248
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 817
1 063
558
277
248
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 963
Avis écrit le 26 juin 2023

Un hôtel hors norme, trendy et design. un service chaleureux et décomplexé.
La literie est parfaite et les ambiances sont léchées.
La boîte de nuit n'est pas un problème pour qui veut dormir et les entrées sont séparées. Les vues sont incroyables.
Très vivement recommandé !

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci cecileg361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Ten, Marketing de The Standard, High Line, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2023
Google Traduction

Hi Cecile,
Thanks for sharing your review! We're thrilled to hear that you found The Standard Highline to be an exceptional hotel with a trendy and stylish design. It's great that the service was warm and uninhibited, creating a welcoming and comfortable atmosphere for you.

And of course, those amazing views must have added an extra touch of magic to your stay. We're glad you enjoyed them!

We appreciate your recommendation and are honored that you highly recommend our hotel. Thank you for choosing The Standard Highline, and we hope to welcome you back for another exceptional experience in the future!

Cheers,
David T
Manager, Guest Experience
The Standard Highline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2023 par mobile

Posé en face du Whitney Museum et avec le Financial District en perspective, l'hôtel est très bien situé, les abords sont branchés et on sent les bonnes vibes du quartier plutôt tendance dans la journée.
L'hôtel a connu son heure de gloire il y a une dizaine d'années et son club (situé au top de l'hôtel) semble encore attirer une clientèle "fashionable".
Pour ce qui concerne la fonction principale, l'hôtel et ses chambres, on sent le vécu du mobilier et les boiseries commencent à montrer des signes d'usure.
Côté literie, c'est confortable même si avec 2 oreillers par personne on aurait aimé en avoir un plus moelleux.
Nous avions pris une chambre normale avec baignoire (pas une chambre avec angle en verre) et la bonne surprise c'est que la baignoire est XXL.
Il y aussi une douche mais la plomberie certes très esthétique est inexploitable et vous avez droit à une pluie bouillante ou glaciale : même en ayant signalé le problème, aucune réparation. Le principe de la robinetterie theemostatique est bidon.
Le gros point fort des chambres, ce sont les baies vitrées et là on peut affirmer que les points de vue sont super sympa (nous étions orientés Sud, face au financial district). Gros problème, l'architecte d'intérieur a placé un écran plat sur pieds scellé au sol en plein milieu du panorama ! Comment peut-on penser à coller cette verrue à cet endroit, des murs il y en d'autres!
Autre point négatif, vous ne pourrez pas défaire votre valise car il n'y a qu'une simple penderie : pas de tablettes, de tiroirs, ... ça passe tout de même si vous faites un Paris/New York pour une soirée!
Enfin l'isolation thermique et sonore est quasi inexistante.
Au mois de Mars, soleil et 7 degres dehors => 35 degres dans la chambre
La nuit et le matin, on profite des chasses d'eau ou des douches des clients alentours.
Je ne recommande pas si l'on veut se reposer!

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci alexandre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Ten, Marketing de The Standard, High Line, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2023
Google Traduction

Dear Alexandre,

Thanks so much for the review and the constructive feedback. We take these comments seriously and will learn from them going forward. We would love to have a re-do the next time you are in New York.

The next time you’re traveling into the city, we’d love for you to give us another try. Feel free to reach me directly at david.ten@standardhotels.com and we’ll be sure your room is in a convenient and comfortable location, away from our popular weekly parties.

Warm wishes,
David Ten
Guest Experience Manager
The Standard, High Line




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2022 par mobile

Une belle balade ! De la végétation...un peu de campagne parmi les buildings. On marche sans se rendre compte des kms. Par beau temps il y a suffisamment de bancs et des points d'eau ...nous nous sommes arrêtés au Vessel et le centre commercial. Nous avons découvert little Spain (tapas et sangria)

Conseil sur les chambres : Gratuit
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci VIEM972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christian Morel, Guest Services / Front Office de The Standard, High Line, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2022
Google Traduction

Hi Virginie,

It is certainly easy to get lost in whimsy whilst walking the High Line Promenade. New discoveries await you with every step. To be so close to The High Line is a luxury that we want all of our guests to explore and enjoy for themselves and I am happy that you were able to do exactly that. Thank you for taking the time to review your experience and we hope to have you back at The Standard, High Line again soon.

Merci,
Christian Morel
Manager, Guest Experience
The Standard, High Line

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2022 par mobile

J’ai passé 3 nuits au Standard Highline à l’occasion d’un voyage en famille, les chambres étaient super confortables, le quartier est super pour les visites ou pour juste flâner dans les alentours (whitney museum, highline, chelsea market, little island), le staff est très sympa et dispo pour aider
Je recommande !

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci yasmine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christian Morel, Guest Services / Front Office de The Standard, High Line, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2022
Google Traduction

Hi Yasmine,

Thank you for taking the time to review your stay at The Standard, High Line. The Meatpacking District has so many great sites to behold and experience and we want our guests to enjoy them all. Thank you again for choosing Standard and we hope to welcome you back again soon!

Cheers,
Christian Morel
Manager, Guest Experience
The Standard, High Line

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2021

Les plus : la vue et le quartier
malgré la grande fenêtre la chambre est sombre et l'éclairage n'aide pas. Il y a un frigo et l'eau à disposition mais dommage pas de machine à café.
tout ce qui est proposé en room service ou au bar est plutôt cher
l'acceuil à la réception était pas top, rudimentaire pas d'infos à l'arrivée, et surtout qu'il y a des travaux sur la façade ( avec nuisances ) que le rooftop est fermé etc ...

Date du séjour : décembre 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis