Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
199 $US
Courtyard199 $US
Expedia.com199 $US
Hotels.com199 $US
Priceline199 $US
Skyscanner.com199 $US
Orbitz.com199 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (307)
Filtrer les avis
307 résultats
Note attribuée
147
97
29
11
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
147
97
29
11
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 307
Avis écrit le 12 avril 2023

Hôtel à deux pas de WallStreet et de One World Trade Center
quartier calme
chambre agréable et propre avec une jolie salle de bain
douche avec une belle pression - eau bien chaude
literie très confortable
ménage fait tous les deux jours
peu de rangement
petits déjeuners non compris et à la carte mais bons
personnel accueillant

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Céline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Marketing de Courtyard New York World Trade Center Area, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2023
Google Traduction

Dear Mickey271072,

Thank you for your thoughtful review. I appreciate you choosing us while in the area. It is so rewarding to know that you enjoyed your stay. It was our pleasure to host you, and we hope to see you again.

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2023

Nous avions choisi cet hôtel pour le positionnement parfait, le métro devant l entrée et le petit déjeuner compris (lors de la réservation). A notre arrivée plus de buffet la salle en travaux. Comme geste commercial un bon de 10$/personne, le prix d un yaourt sur leur carte. En plus de ma déception une discution avec un manager agressif qui me propose tout simplement de changer d hôtel. Dommage car tout le reste était très bien. Du coup 90$ de breakfas/ jour pour 4 personnes pendant 5 jours en supplément en allant dans les restaurants tout proche, Georges et Zaza.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci virginiebB9644AP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Marketing de Courtyard New York World Trade Center Area, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2023
Google Traduction

Dear virginiebB9644AP,

Thank you for your review. I'm sorry for any confusion regarding our breakfast. We recently transitioned our brand from Fairfield Inn to Courtyard by Marriott. Our Bistro offers an a la carte breakfast in a bistro-style concept to provide a wider range of healthier options. We are excited about the upgrades we can now offer as part of the Courtyard by Marriott family, and we hope you will be too.

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2022

Hôtel très bien situé, à deux pas du mémorial 9/11.
Secteur calme
Station de métro au pied de l'hôtel

Lors de notre séjour, il y avait des travaux, le hall n'était pas super accueillant, mais le personne est très agréable et à l'écoute.

Buffet de petit déjeuner correct même s'il est difficile de se faire un avis puisque lui aussi en travaux.

Un petit incident avec la serrure électronique de la porte qui s'est bloquée et nous a laissé à l'extérieur un peu de temps, mais le geste commercial de l'hôtel a été à la hauteur du problème.

J'y retournerais avec plaisir

Conseil sur les chambres : Avantage du buffet de petit déjeuner inclus car cela est parfois très cher Personnel à l'écoute
Date du séjour : décembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 549val_rieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sunny Finnell, Owner de Courtyard New York World Trade Center Area, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2022
Google Traduction

Dear 549val_rieb,

Thank you for sharing your experience. Your review, which highlights successes and areas for improvement, serves as encouragement towards achieving our goal of providing the best accommodations and service. Your feedback is welcomed and appreciated as we work towards being your hotel of choice in the area.

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2022 par mobile

Un hôtel bien situé au sud de manhattan
Une ligne de métro au pied de celui-ci qui permet de se déplacer facilement
Bonne isolation phonique
Bonne literie
Bien qu en travaux petit déjeuner très correct
Personnel à l écoute et réactif
Personnellement je conseille

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci gillesg763
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sunny Finnell, Owner de Courtyard New York World Trade Center Area, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2022
Google Traduction

Dear gillesg763,

Thank you for your review. We appreciate you taking the time to share your experience with us. We love hearing that your stay was enjoyable. Our associates work to provide a pleasant stay to become your hotel of choice when in the area. We look forward to your return trip.

Best,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2022 par mobile

Hôtel qui se situe au 100 Greenwich avenue, bien situé et a proximité du métro, du World Trade Center et de the One World Observatory.
Chambre confortable et nettoyée chaque jour durant notre sejour.
Seul petit inconvénient, c est la mise en route de la clim durant la nuit, qui est bruyante, ce qui nous a obligé de l éteindre 😒
Petit déjeuner copieux

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci veronica31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Owner de Courtyard New York World Trade Center Area, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2022
Google Traduction

Dear veronica31200,

We take pride in providing the best accommodations and service in New York City; your feedback, which highlights success and areas for improvement, is appreciated. I’m happy to learn you enjoyed your stay and I have noted your comments regarding the air conditioner in your room. Thank you for your time in reviewing our hotel and please come back anytime.

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis