Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
AC Hotels490 $US
Booking.com490 $US
Hotels.com490 $US
Travelocity490 $US
Priceline490 $US
Tripadvisor490 $US
Voir 22 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
184 résultats
Note attribuée
100
50
14
10
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
100
50
14
10
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 184
Avis écrit le 28 septembre 2019

Nous avons séjourné dans cet hôtel et ce fut un excellent choix. Hôtel très bien situé, à proximité du ferry et du Pont de Brooklyn et proche de tous les endroits que nous souhaitions visiter à Manhattan et notamment de Ground Zero.

Le personnel a été exceptionnel et que dire de la chambre. Tout en verre et qui nous a permis d'avoir une vue exceptionnelle et surtout, le design de la chambre était parfait. Hyper moderne, comme je les aime et avec des produits de qualité.

Je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 16ème étage et je vous conseille les étages haut.
Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci coolis31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2019

Chers coolis31,

Merci de partager votre expérience. Votre avis est un encouragement pour atteindre notre objectif de fournir les meilleurs logements et services à New York. Vos aimables paroles nous ont fait savoir que les efforts de tous les ministères ont été remarqués. Nous sommes humiliés par votre recommandation et espérons être votre hôtel de choix à chaque fois que vous retournerez dans la région.

Cordialement,
Craig Kepple
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2019

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel en octobre 2018. Il venait tout juste d'ouvrir. La chambre qui nous a été proposée donnait sur l'East River et était confortable. Des choses étaient encore perfectibles (l'emballage en plastique qui protège les matelas lors des déplacements n'avaient pas été retirés, les serviettes neuves n'avaient pas été lavées, le ménage n'était pas fait quotidiennement...). Ces désagréments étaient certainement liées à l'ouverture.
Néanmoins, sa situation géographique permet de visiter à pied de nombreux lieux et à proximité se trouvent aussi des bakeries et diners où il est possible de prendre un petit-déjeuner avant de commencer la journée.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 3pigeonvoyageurS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2019

Dear 3pigeonvoyageurS,

Nous voulons impressionner, alors je suis désolé que votre première visite se soit bien passée. Vos commentaires, qui soulignent nos succès et les domaines à améliorer, sont les bienvenus car ils favorisent un changement positif. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Maintenant que nous sommes passés au-delà de l'ouverture, nous espérons vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Craig Kepple
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2019

Ce nouvel hôtel est situé idéalement dans le quartier animé de South Street Seaport à quelques minutes des stations Wall street et Fulton Street. Les chambres ne sont pas énormes mais bien équipées et les lits sont confortables. Les chambres sont bien insonorisées et nous avions même une vue sur la East River.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci momomtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2019
Google Traduction

Dear momomtl,

We are so appreciative of your kind review. It is rewarding to know that you enjoyed our great location and comfortable rooms. Your remarks serve as encouragement to our team who strive to provide a pleasant stay. Thank you for taking the time to share your experience and please visit us upon your return to the area.

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2019 par mobile

Nous avons adorés l’emplacement, le confort de la literie et le personnel surtout Angel qui a été adorable et très disponible pour répondre à toutes nos questions

Thank you Angel for being So Nice and available to us for any questions that We have
Thank you so much

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci InesRhn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2019
Google Traduction

Dear InesRhn,

Thank you for taking the time to share your kind review. I’m glad you found our location convenient, accommodations pleasant and staff friendly. We look forward to being your hotel of choice when in the area.

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager, Other de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis