Après avoir lu de nombreux avis négatifs sur cet hôtel, je vais donner mon avis suite à un voyage en famille de 13 personnes pendant 5 nuits , l'accueil est très sympathique et professionnel, l'hôtel est très bien situé pour les transports en commun idéal pour visiter New-York, la qualité du petit déjeuner très correct ( omelettes, œuf brouiller, saucisses, machine à pancakes , yaourt, fruits et des différents pains ........ ) bref tout ce qu'il faut pour commencer la journée, effectivement la salle est petite mais nous n'avons jamais eu de problème de place , chambre petite avec un petit besoin de rafraîchissement mais rien de dérangeant, linge de toilette changé tout les jours et le ménage de la chambre aussi , petites attentions bien pratiques ( eau en bouteille , chips , pop corn , café, volonté à l'accueil) , climatisation efficace, salle de bain avec tout le nécessaire ( savon , shampooing , après shampooing , lait pour le corps.....) , une petite salle de sport pour les courageux...., en quittant l'hôtel pour 11h notre vol étant à 23h il nous on gardé les valises ( 13 valises ) sans aucun problème. Je recommande pour ceux qui veulent un hôtel très bon rapport qualité prix emplacement sachant que New-York reste la ville ou la vie est la plus chère au monde.Plus
- Visiter le site de l'hôtel
- 1 (917) 540-4472
- Envoyez un e-mail à l'hôtel
- Wi-Fi gratuit
- Piscine