Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
317 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Booking.com
317 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Trip.com
289 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Hotels.com317 $US
Travelocity317 $US
Lol.travel377 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
364 résultats
Note attribuée
320
38
4
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
320
38
4
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 364
Avis écrit le 26 février 2020 par mobile

Un accueil très agréable avec une mention spaciale pour le portier, toujours à l écoute et souriant.
Une chambre agréable, propre et avec les commodités nécessaires.
L emplacement est top. Restaurants à proximités, centre commerciale, boutiques et plusieurs lieux incontournables faisable à pied.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Benremp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Molestina, Owner de Artezen Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2020
Google Traduction

Hi Benremp,
Thank you so much for the great review and nice comments. We are pleased to learn you had such an enjoyable stay with us and took advantage of our convenient location. We appreciate your business very much and we hope to see you again. Have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2020

Tout d’abord quand on rentre dans l’hôtel, dans le hall cela sent vraiment très bon! Le personnel est adorable, aux petits soins.. Très facile d’accès depuis et vers JFK (le métro se trouvant juste en face de l’hôtel ce qui n’est pas négligeable) ! Dans le quartier de Wall Street, plus calme que vers Time square mais idéalement situé à deux pas du one World Trade Center et du mémorial ... Beaucoup de choses à faire à pieds dans cette partie sud de downtown et plein de restos/ magasins. Je recommande George’s pour le petit déjeuner (à une dizaine de minutes à pieds) c’est typically le petit dej à l’américaine ! En ce qui concerne la chambre, elle est certes un tout petit peu petite mais cela ne nous a absolument pas dérangé! Elle est très mignonne et bien décorée... Le lit est aussi confortable ! La salle de bain avec la douche italienne très bien aussi. On voit que l’hôtel est récent et c’est appréciable ! En bref, pour le rapport qualité/prix c’est inbattable à New York ! Je reviendrais sans hésitation ! Merci pour avoir rendu notre séjour encore plus agréable

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
3  Merci Margotlevi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuseppeLoDuca, Supervisor de Artezen Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2020
Google Traduction

Hi Margotlevi,

Thank you so much for the wonderful review and such kind words. We are very glad to hear you enjoyed your stay with us and had a memorable experience. Great to hear you enjoyed and took advantage of the great location and everything it has to offer! We greatly appreciate your business and certainly look forward to seeing you again in the near future! Have an awesome day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2019 par mobile

Ce « boutique » hôtel est relativement récent (2018) et dispose donc de chambres neuves et bien équipées au niveau du confort et des technologies. Nous avions une Deluxe Kingsize au 4ème étage (no 401). Il se trouve à 300 mètres su mémorial du 11 septembre et peoche de Wall Street. Parfaitement bien situé dans la partie downtown. En effet, comme indiqué par d’autres commentaires, les chambres - bien que relativement petites - sont propres, jolies et correctement agencées et équipées avec de nombreuses prises (dont des USB) et toutes les options qu’il faille avoir telles qu’un peignoir, une télévision écran plat, une tablette tactile, un frigo, un coffre, du café en capsule et de l’eau (complimentary). Le lit - pour notre part King size - était confortable avec un metelas assez dur et un surmatelas. Bonne douche italienne. Produits de toilette. Les WC ne sont pas séparés. La situation de l’hôtel (Downtown) est agréable si l’on connait NY car moins fréquentée que la partie aux alentours de Time Square. Nombreuses bouches de métro aux alentours. WIFI gratuit et top parfait (stable). Petite salle de sport à disposition. Le prix reste correct pour NY.
Certains points un peu négatifs sont probablement imputables à ma chambre (4ème étage / no 401) tels que :
- les bruits de la route (on donne sur la rue)
- l’insonorisation des chambres (on entend un peu les voisins
- la machine qui fait des glaçons était sur notre étage (très bruyant!)
- pas de petit-déjeuners mais possible de se faire livrer sinon nombreux cafés aux alentours.
Le staff est souriant et agréable. Pour toutes ces raisons je sonne une note de 4/5 mais vous recommande cet hôtel notamment pour le (rapport qualité-)prix qui reste correct au regard de nombreux autres.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Regis1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
kenzapanta, Supervisor de Artezen Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2019
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to share your detailed comments. Great to hear you had such a nice stay with us. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and appreciated everything that we have to offer. Your business is much appreciated, and we hope to have you stay with us again soon. Have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2019 par mobile

Hôtel parfait, personnel très attentionné. Les chambres sont récentes et très propres.
L’hôtel est très bien situé car il est en face du métro (50m) et à 5 mins du mémorial du 11 septembre.
Super séjour.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Maxon06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJSomera, Assistant Manager de Artezen Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2019
Google Traduction

Hi Maxon06,

Thank you so much for the awesome review. Great to know you took advantage of our convenient location. We are glad to hear you had such a great stay with us and appreciate your business very much. We work hard to provide our guests a memorable experience and it’s always nice to hear when we do. We look forward to seeing you again in the near future. Have a wonderful day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2019 par mobile

Formidablement bien situé au cœur de financial district, à quelques pas de la station de métro de fulton street, où convergent de nombreuses lignes qui vous emmèneront partout dans nyc.
5NYC.
5-7 a pied pour rejoindre le pier 11, pour emprunter le nyc ferry pour une balade sur l east river, soit vers le Nord jusqu au queen (gantry, voire astoria) ou vers le sud (brooklyn)
La chambre avec lit king size au 7ème est certes petite, mais compensé par la terrasse. Sdb ok. Par contre l armoire est vraiment trop petite et les murs un peu "legers" concernant l insonorisation.
Housekeeping en dessous des attentes pour ce genre d hotel. Il vaut mieux laisser quelques instructions sur le bureau en partant pour être sur que tout soit fait en bonne et due forme. A défaut, la réception réglera vite le problème le soir zu retour à l hotel.
Malgré cela, nous reviendrons tout de même lors d'une prochain séjour dans la grosse pomme.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Steph68110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Molestina, Assistant Manager de Artezen Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019
Google Traduction

Hi Steph68110,
Thank you for sharing your comments. We are pleased to learn you had an enjoyable stay with us and hope to see you back with us again. Thank you for your business. Have an awesome day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis