Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
161 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
161 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
161 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 140)
Filtrer les avis
1 140 résultats
Note attribuée
608
362
91
44
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
608
362
91
44
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 140
Avis écrit le 11 septembre 2022

Vraiment bien situé pour visiter, très central. On peut marcher à plein d’attraction à voir, ou il y a un métro juste au bout de la rue. Il y a des boutiques de fleurs autours, alors ça donne un charme. C’est un coin que je qualifierais de moyen pour Manhattan, j’ai vue des plus beaux secteurs et moins beaux aussi, mais pour le prix nous étions vraiment content avec notre choix. Le déjeuner était bien et tellement pratique.

Conseil sur les chambres : Les chambres en arrière sont plus calmes, mais en avant vue sur la rue et les boutiques de fleurs alors plus de vie!
Date du séjour : septembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 12roch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 juillet 2019

Hôtel moderne aux tarifs très intéressants pour le coeur de Manhattan (130 $ la nuit).
Petit-déjeuner buffet avec du choix. La salle pour déjeuner est cependant trop petite et possibilité d'emporter son plateau en chambre.
Les chambres sont modernes et spacieuses.
Personnel à l'accueil très serviable.
Le métro est à 200 mètres.
Privilégier une chambre aux étages supérieures (à partir d 9ème étage) pour éviter d'entendre les éboueurs le matin.

Un bon rapport qualité/prix.

Conseil sur les chambres : Privilégier une chambre aux étages supérieures (à partir d 9ème étage) pour éviter d'entendre les éboueurs le matin.
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Citron9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 octobre 2018 par mobile

Nous venons de passer 8 nuits dans cet hôtel à taille humaine, en plein cœur de Manhattan à 10/15 minutes au Sud de Time square. Bien situé, dans une rue de fleuristes...
Nous étions 4, (2 adultes, 1 ado, 1 enfant ) .
La chambre, 2 lits doubles plutôt petite (attention, les lits mesurent 125 cm) un peu déçu car mal précisé sur Booking.
Accueil excellent, à l'écoute, souriant et serviable. Ils nous ont même fait un geste commercial par rapport à la dimension des lits.
Bonne literie, chambre et SDB un peu vieillottes mais propres.
Bon petit déjeuner copieux (fruits, gauffres, omelettes, yaourts, céréales, bacon...).
Bref, je vous le recommande.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Benoît B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 mars 2018

Chambre un peu petite pour quatre, nous voyagions avec nos deux enfants qui sont adultes...mais on ne fait qu'y dormir! Il faut tout de même s'organiser avec 2 grosses valises! Nous pensions également avoir des lits King size comme souvent aux USA, mais nous avions 2X140. Bouilloire, café à disposition dans la chambre mais aussi en self-service près de la réception, ce qui est indéniablement un plus! La salle de bains n'est pas nettoyée tous les jours, c'est regrettable et si vous déposez vos serviettes à changer sur le sol, elles y restent souvent...c'est également dommage. Pour le reste rien à redire, le personnel est très sympa, au petit déjeuner comme à la réception... Le petit déjeuner est varié, copieux et très bon : oeufs brouillés, omelette au fromage, salade de fruits frais, porridge, gaufres, muffins, bagels, jus divers, yaourts etc...rien ne manque! La station de métro est au bout de la rue. L'hôtel est tout près de l'Empire State Building...Bref, à recommander!!

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GBP69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Roxanne L, Front Office Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018
Google Traduction

Thank you so much for sharing your experience at our hotel on Trip Advisor. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us and all of the amenities we have to offer as well as the close proximity to many of New York City's must see places! I very much appreciate you recommending us to other Trip Advisor viewers as well as recognizing the service provided by out staff. We look forward to welcoming you back to our property, when your travels bring you back to New York City!

With deepest thanks,

Roxanne Luciano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Cet hôtel est très bien placé. À côté du metro, Herald square , Empire State Building ... en plein centre de Manhattan. Les chambres sont petites Ok mais la journée on y reste pas. Grande salle de bain. Le ménage a été fait tout les jours. Il y a la tele, une armoire , un bureau et même une table à repassée et un fer. Il manque un coffre fort. Le wifi Marche bien. Le petit dej est complet ( jus, bacon, œufs, céréales, gaufres ...). Je ne regrette pas le choix de cet hôtel je vous le recommande si vous voulez etre au centre de Manhattan

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci lucie0809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Roxanne L, Front Office Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2018
Google Traduction

Thank you very much for your review on our hotel. I am so glad to hear that you enjoyed your trip to New York City and got to see some of the many attractions that New York City has . Thank you for recognizing all the amenities our hotel and our rooms have to offer. We hope to see you again when your travels bring you to New York.

With deepest thanks,
Roxanne L.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis