Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
348 €
Algotels
Vio.com
271 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 669)
Filtrer les avis
4 669 résultats
Note attribuée
3 382
897
225
97
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 382
897
225
97
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 4 669
Avis écrit le 29 mars 2019 par mobile

Excellent hôtel, très épuré et à la fois chaleureux avec une deco tres impressionnant. Chambres assez grandes pour New York.
A noter, service parfois très inégal au desk/ restaurant / conciergerie. Et qui est assez regrettable. Et ce n’est pas la première fois que je le remarque

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci authenticplaces
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConradNewYork, General Manager de Conrad New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2019
Google Traduction

Thank you for sharing your review! We appreciate your feedback and will be sure to look into the matter further. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards
Marlene Poynder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019

L’hotel le plus confortable de New York.
Bel emplacement et calme
Les chambres sont toutes très spacieuses, avec toilettes séparées, grandes douches petit coin salon, machine à café Nespresso, lit de rêve!

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts
1  Merci gve787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConradNewYork, General Manager de Conrad New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2019
Google Traduction

Thank you for your wonderful review! We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Warm regards
Marlene Poynder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2019 par mobile

10 jours sur plusieurs chambres avec mes enfants.
Le concept de la suite est plutôt très agréable mais surtout très pratique.
Très belle vue.
Tous le personnel est charmant et attentif à vos demandes.
Superbe emplacement en même temps au calme et finalement assez central, par taxi, métro ou bus.
Un sans faute.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci voyageur089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConradNewYork, General Manager de Conrad New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019
Google Traduction

Thank you for sharing your wonderful review. We hope to have the pleasure of welcoming you and your family back very soon.


Kind regards
Marlene Poynder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019 par mobile

L’architecture est époustouflante, les chambres grandes et agréables, très bonne insonorisation et literie de qualité, le personnel est à votre disposition, ce fut pour une semaine très agréable où nous avons su nous reposer, sans compter que l’emplacement de l’hôtel et idéal pour visiter New York, il est prêt de tout et le
Métro et à quelques mètres, nous reviendrons sans hésiter

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Benjamin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConradNewYork, General Manager de Conrad New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2019
Google Traduction

Dear Benjamin,

Thank you for your wonderful review! We look forward to your return.

Kind regards
Marlene Poynder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

C’est la huitième fois que nous nous rendons à New York. Nous avons logé dans différents hôtels. Celui ci est mon préféré.
La situation, en bord d’Hudson, à côté d’une station de vélos, du départ des bateaux, à côté du métro.
L’architecture intérieure est très belle, même l’odeur d’ambiance est agréable.
Les chambres, toutes des suites, sont très confortables et bien agencées. Les serviettes très moelleuses.
Une des sorties donne sur brookfield Place( où il y a un Food court) et westfield. On a directement accès à l’occulus et son centre commercial sans quasi sortir.
Petit bémol, à améliorer :
Le wifi gratuit n’est pas d’une superbe qualité. C’est rare de nos jours. De plus , le jour de notre départ, on est revenu chercher nos bagages à 15h et plus moyen de se connecter. Un peu dommage.
Le petit dej est servi au restaurant, à la carte. Pour 2, un toast avocat avec 2 œufs pochés et 2 blinis avec œufs Bénédicts, un capuccino et un jus d’orange. 65 dollars, tips compris, c’est qd même exagéré.
Et, je trouve qu’il y a peu de choix.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci nathaliel533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConradNewYork, General Manager de Conrad New York Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2018
Google Traduction

Dear Nathalie,

Thank you for your review. It is valuable as we use it to continually enhance our guest experience.

Regards
Marlene Poynder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis