Nous avons passé 8 jours insurmontables dans cet hôtel . Pour commencer nous avions prévenu que nous arriverions à 12H avec nos 3 enfants de 4, 9 et 11 ans et fait une demande particulière afin de jouir de la chambre immédiatement. A près 9 heures de vol, nous avons attendu notre chambre 3heures sans même un verre d'eau. On nous avait annoncé une chambre de 65 M2 avec 2 lits doubles et un canapé lit, la chambre faisait à peine 45M2 et impossible de tenir à 2 dans un lit double. Les toilettes de notre chambre étaient bouchées, malgré plusieurs interventions, elles sont restées bouchée pendant tous le séjour, nous avons dû emmener nos enfant la nuit dans les toilettes communes de l'accueil. Nous avions des yoghourts que nous avons mis dans le frigo, quelle erreur! Ils nous facturé 100 $ de boissons, car frigo électronique, bouteille bougée : bouteille facturée... Nous avons fini par obtenir un autre vieux frigo plein de moisissures. Nous avions pris une formule petit déjeuner inclus, surprise quand on nous a apporté l'addition. Nous avons dû nous battre pour que le petit déjeuner ne nous soit pas facturé. À 25$ les oeufs brouillés vous pensez! Malgré toutes nos plaintes, rien n'a changé. À la fin de notre séjour, nous avons demandé à rencontrer le manager pour lui dire notre indignation, grand seigneur, il nous a remboursé une nuit! À 700 $ la nuit taxes comprises ça nous a fait une belle jambe.
CET HÔTEL N'EST PAS FAIT POUR LES FAMILLES! SI VOUS ÊTES HABITUÉS AUX 5* FUYEZ!