Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
383 €
Priceline
383 €
Aucun prépaiement requis
Vio.com
84 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 699)
Filtrer les avis
1 699 résultats
Note attribuée
796
451
193
110
149
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
796
451
193
110
149
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 699
Avis écrit le 25 janvier 2019

A mon sens, l’hôtel avec la meilleure vue de NY. Vue sur tout le district du world trade center, Empire & Chrysler building.
Je vous recommande d'opter pour une chambre King Size en corner qui vous permet d'avoir la plus belle vue.
J'ai été bouche bée de jour comme de nuit dans cette chambre juste incroyable
petit point négatif sur la propreté générale de la chambre
Personnel très gentil, accueillant et serviable.

Conseil sur les chambres : les plus belles vues sur la King Room
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci mgxlpl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Millennium1UN, General Manager de Millennium Hilton New York One UN Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2019

Cher invité,

Merci de partager la merveilleuse critique avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un séjour aussi agréable parmi nous! C'était notre plaisir de vous accueillir. Il est bon de savoir que nos belles chambres et notre service ont eu un impact positif sur votre séjour. Nous visons à faire plaisir! Cela dit, nous partagerons votre préoccupation concernant notre propreté avec notre équipe pour amélioration.

Merci encore pour le partage et bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019

Nuit passée à l'occasion du nouvel an, chambre avec vue du 37ème étage sur Manhattan. Le confort de la chambre ainsi que la vue panoramique sur la ville ont fait que nous avions decidé d'y passer la soirée à admirer le nouvel an depuis la fenêtre!!

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Vacation42486544205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Millennium1UN, General Manager de Millennium Hilton New York One UN Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2019

Merci pour cette merveilleuse critique!

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel ait été fantastique! Nous sommes profondément préoccupés par le bonheur de nos invités, il est donc incroyable que nous puissions partager nos vues magnifiques avec vous. Nous visons à faire plaisir et vos éloges nous font savoir que nous faisons notre travail!

Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une autre expérience fantastique! Passez une bonne journee!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

Hôtel excellent en tout points.
Très bien situé! A seulement moins de 10 minutes à pied du Grand Central Terminal.
Chambre très belle, moderne et surtout très propre! Sans vous parler de la vue sur New York, qui est magnifique.
Nous avons adoré séjourner dans cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Meander622918
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AndrewV1925, Manager de Millennium Hilton New York One UN Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for staying with us at the Millennium Hilton New York One UN Plaza and for also taking the time to share your most recent experience with us. We were so happy to hear that our team was able to exceed your expectations during your last visit.

We know guests such as yourself have many options to choose from when traveling and we truly appreciate you taking the time to share such positive feedback with our team.

We look forward to you visiting again,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018

Très bon séjour de 8 nuits dans cet hôtel. A l'arrivée nous avons été surclassé en King Size Room au 38è et dernier étage avec une vue magnifique sur l'Hudson river, l'Empire et le Chrysler (#3824). Plateau de courtoisie, machine à café, frigo, coffre fort font que l'on peut être autonome et même prendre le pdj dans la chambre le matin.
Le personnel est très serviable et agréable.
Le quartier est calme tout en restant central. La station de métro la plus proche se trouve à environ 10 minutes de marche à Grand Central Station. Ce n'est pas gênant en soi mais parfois le soir en ayant marché toute la journée, le trajet peut sembler interminable 😉.

Conseil sur les chambres : Choisir les étages les plus élevés
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Val44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 août 2018

Si l'emplacement est bon et le niveau de service très bon (comme partout dans la chaine, en général), notre chambre se trouvait dans l'aile "arrière" et j'ai la mauvaise impression que c'est la moins jolie...
Notre chambre avait une chouette vue sur East River. On était à un étage élevé. Ca, c'était très chouette. La clim' fonctionnait très bien et était commandée par une "tablette" accrochée au mur: ça en jette! Mais sinon, rien de spécial...
Par contre ce qui vaut une évaluation à 3 boules, c'est la reconnaissance du statut Honors (je suis Gold). Je n'ai pas obtenu de surclassement de chambre (cela devient SUPER RARE dans les Hilton US) mais bien l'accès au Lounge (où nous étions obligés d'aller prendre un petit déjeuner -gratuit, certes- mais TRÈS réduit) où POUR LA PREMIERE FOIS DE MA VIE, j'ai du payer $5 pour pouvoir boire une bière; je trouve cela mesquin! Soit on reconnais que je suis un client fidèle et on me récompense mais pas comme ça!
Sinon, je le redis, la chambre était ok. Le personnel aussi. On a passé un bon séjour...

Conseil sur les chambres : Vue sur East River
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Bennybuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis