Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
308 $US
Voir l'offre
Hilton
308 $US
Voir l'offre
FindHotel
228 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/05/22
Agoda.com308 $US
Priceline308 $US
Lol.travel342 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 547)
Filtrer les avis
1 547 résultats
Note attribuée
752
429
168
90
108
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
752
429
168
90
108
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 547
Avis écrit le 1 mars 2019

Une merveille !!! Merci a Tyera pour son professionnalisme !!!!!! Cet hôtel est juste parfait. Une equipe à l'écoute et aux petits soins pour répondre aux demandes. Je reviendrais c'est une évidence. Merci

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Patrick K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millennium1UN, Manager de Millennium Hilton New York One UN Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2019

Merci pour la note parfaite, Patrick!

Nous sommes fiers d'offrir à nos clients un séjour chaleureux dans l'emblématique Midtown East et vos aimables paroles nous assurent que nous réussissons! Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Tyera et espérons que vous nous rejoindrez bientôt pour un autre séjour merveilleux!

Passez une bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2019 par mobile

Très bel hôtel avec une situation parfaite pour notre voyage du 14 au 20 janvier 2019. En plus, l’hôtel est proche du métro et des bus. La vue était magnifique avec une chambre au 32ième étage !!
De plus, l’hôtel est très sécurisé. Toujours un agent de sécurité présent avec un chien.
Nous avons été très surpris de devoir payer la wifi 9,95$ pour 24h. C’est bien la première fois qu’on paye la wifi alors que nous avons déjà beaucoup voyagés...
Il faisait assez froid dans la chambre malgré le chauffage réglé au maximum surtout qu’il était très très bruyant.
L’accueil à notre arrivée était très froid... aucune information sur la wifi, sur l’hôtel, la situation,... très mauvais et non professionnel.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 26Ben26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millennium1UN, General Manager de Millennium Hilton New York One UN Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2019

Merci pour vos commentaires, Ben.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un séjour agréable parmi nous et que vous avez apprécié notre emplacement idéal. Cependant, nous regrettons que nos frais et notre système de contrôle de la température ne répondent pas à vos attentes. Nous allons répondre à vos préoccupations avec notre équipe pour amélioration. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus positive.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2019

Hôtel vraiment bien placé à 5min de marche de Grand Station. Le service est bien, sans plus. La chambre est propre et confortable. Le gros point noir c’est le bruit. On entend toutes les conversations dans les chambres à côté.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Benjamin J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millennium1UN, General Manager de Millennium Hilton New York One UN Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2019

Nous apprécions les commentaires, Yehoudi.

Nous sommes déçus que vous ayez eu de tels défis pendant votre séjour avec nous. Nous regrettons les problèmes de niveau sonore dans les chambres et votre séjour n’a pas dépassé vos attentes. Nous sommes soucieux du confort de nos invités, nous allons donc répondre à vos préoccupations avec notre équipe à venir.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre occasion de partager bientôt une expérience plus positive avec vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2019

A mon sens, l’hôtel avec la meilleure vue de NY. Vue sur tout le district du world trade center, Empire & Chrysler building.
Je vous recommande d'opter pour une chambre King Size en corner qui vous permet d'avoir la plus belle vue.
J'ai été bouche bée de jour comme de nuit dans cette chambre juste incroyable
petit point négatif sur la propreté générale de la chambre
Personnel très gentil, accueillant et serviable.

Astuce pour la chambre : les plus belles vues sur la King Room
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci mgxlpl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millennium1UN, General Manager de Millennium Hilton New York One UN Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2019

Cher invité,

Merci de partager la merveilleuse critique avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un séjour aussi agréable parmi nous! C'était notre plaisir de vous accueillir. Il est bon de savoir que nos belles chambres et notre service ont eu un impact positif sur votre séjour. Nous visons à faire plaisir! Cela dit, nous partagerons votre préoccupation concernant notre propreté avec notre équipe pour amélioration.

Merci encore pour le partage et bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019

Nuit passée à l'occasion du nouvel an, chambre avec vue du 37ème étage sur Manhattan. Le confort de la chambre ainsi que la vue panoramique sur la ville ont fait que nous avions decidé d'y passer la soirée à admirer le nouvel an depuis la fenêtre!!

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Vacation42486544205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millennium1UN, General Manager de Millennium Hilton New York One UN Plaza, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2019

Merci pour cette merveilleuse critique!

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel ait été fantastique! Nous sommes profondément préoccupés par le bonheur de nos invités, il est donc incroyable que nous puissions partager nos vues magnifiques avec vous. Nous visons à faire plaisir et vos éloges nous font savoir que nous faisons notre travail!

Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une autre expérience fantastique! Passez une bonne journee!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis