Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
222 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Hotels.com
222 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
One Key : gagnez des récompenses
Skyscanner.com
193 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 476)
Filtrer les avis
4 476 résultats
Note attribuée
2 780
829
375
220
272
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 780
829
375
220
272
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 476
Avis écrit le 16 août 2022 par mobile

Chambre minuscule donnant sur une minuscule cour avec vis à vis. Pas de minibar ni même une bouteille d’eau.
Mauvaise literie
Je suis restée deux nuits et le ménage n’a pas été fait après la première nuit.
Petit déjeuner tres basique. Pas de choix. Ils annonçaient un «  granola » . Il y avait des céréales mais pas de fruits.
Au global accueil tres basique.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Zaboune5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Randy Taormina, General Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2022
Google Traduction

Dear Zaboune5, thank you for taking the time out in leaving a review, we appreciate all the honest feed back. I do apologize as your stay was no exemplary as it can be. This is not the experience we strive for with all our hotel guest. Water is available complimentary on request, feel free to ask and we will deliver it to you. Our housekeeping team works diligently to keep all rooms tidy, if they missed the service, the only thing would be that the do not disturb was placed on the door. Again, I humbly apologize about your stay. If you can reach out to us, we would love to discuss this matter in more detail. Have a wonderful day and hope to hear from you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2021 par mobile

Nous y sommes allés car le quartier est sympa, les photos de l’hôtel donnaient envie mais…:
- service déplorable !! Notre chambre n’a pas été nettoyée la 2 eme nuit ! Agréable quand on rentre d’une grande journée … Une fois nous sommes rentrés à 16h, la femme de chambre faisait le ménage… nous avons attendu 30min qu’elle termine !! Je suis allée me plaindre et on m’a répondu « l’hôtel est grand, le temps que toutes les chambres soit nettoyées nous sommes obligés de faire comme ça » .. dieu merci les autres hôtels ne font pas comme ça !! Pas d’excuse, pas de geste.. rien!! On se fait engueuler alors qu’on est client !! A plus de 300$ la nuit c’est un scandale, surtout quand on vous dit « attendez je suis avec un client » comme si nous n’en étions pas…

Le matin personne ne vous dit bonjour, comptez encore moins sur le « bonne journée ». N’oubliez pas: vous êtes intéressant qu’au moment du paiement !

- la chambre est pas top… un tout petit placard pour 2… le lit à ressort n’est pas très confortable et la Clim se met sur chauffage d’un coup. Il n’y a pas d’endroit pour ranger les grosses valises …

Bref, n’y allait pas !!

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Mavie90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Budhu, Guest Services / Front Office de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2021
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review after your recent stay at Dream Downtown. I am so sorry to hear about the experience you had here with us. This is not the experience we strive to provide here at Dream. I hope to discuss your experience further. I would be grateful if you would contact me directly at chrisbudhu@DreamHotels.com. I look forward to hearing from you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2019

Nous avons organises un seminaire d'entreprise dans cet hotel. La salle de danse 'electric room' au sous sol c'est vu transforme en salle de reunion. C'est original, mais ce n'est vraiment pas terrible: Bruit permanent d'un aggregat de clime ou autre dans une piece a cote, apres quelques heures ca devient vraiment insupportable. Une grande TV plutot que un videoprojecteur, acceptable mais pas top.
La nuit, il y a un rooftop sur un des batiments et la piscine de l'hotel est entoure par des jeunes cadres dynamiques qui y prennent un verre. Les chambres sont corrects mais pas non plus extraordinaires, et surtout, on entend le boum-boum-boum jusqu'a 2h la nuit. Le quartier est genial, c'est a deux pas de la high line et super pour des ballades. Mais je ne retournerai certainement pas a cet endroit.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci siegfriedlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DreamDTNY, Guest Relations Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2019

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire après votre récent séjour à Dream Downtown, siegfriedlo. Je suis vraiment désolé d'apprendre l'expérience que vous avez vécue ici avec nous. Ce n'est pas l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à Dream. J'espère discuter plus en détail de votre expérience. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me contacter directement à l'adresse fmunoz@dreamny.com. Je suis dans l'attente de votre réponse.

Meilleurs voeux,
Felipe Munoz
Services à la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019 par mobile

Quartier sympa hôtel bien placé
on arrive à l hôtel classe et branché
Voilà où s arrête mes compliments
Par quoi commencé
- piscine réservée aux clubeurs noceurs drag queen
- rooftop inaccessible avec des ados de moins de 21 ans et réservé aux clubeurs noceurs et faune de tous horizon
- insonorisation inexistante
- chambre minuscule avec sdv dans cube de verres sans insonorisation donc gastro à éviter
Bref pour notre 3eme séjour à NY c est une déception grandeur nature
Encore 2 nuits dans cet hôtel ni et notre calvaire sera fini

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 263bertrandp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DreamDTNY, Guest Relations Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2019

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis après votre récent séjour à Dream Downtown, 263bertrandp. Je suis vraiment désolé d'apprendre l'expérience que vous avez vécue ici avec nous. Ce n'est pas l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à Dream. J'espère discuter plus en détail de votre expérience. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me contacter directement à l'adresse fmunoz@dreamny.com. Je suis dans l'attente de votre réponse.

Meilleurs voeux,
Felipe Munoz
Services à la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2019

Ambiance et accueil assez arrogants. L'hotel manque singulièrement de charme et de simplicité. Piscine agréable mais petite. On doit payer en quittant l'hotel plus de 25 dollars de frais annexes cachés. C'est honteux.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HPMann26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DreamDTNY, Guest Relations Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2019

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un avis après votre récent séjour à Dream Downtown, HPMann26. Je suis vraiment désolé d'apprendre l'expérience que vous avez vécue ici avec nous. Ce n'est pas l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à Dream. J'espère discuter plus en détail de votre expérience. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me contacter directement à l'adresse fmunoz@dreamny.com. Je suis dans l'attente de votre réponse.

Meilleurs voeux,
Felipe Munoz
Services à la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis