Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
318 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Expedia.com
316 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
244 $US
Voir l'offre
travelup.com335 $US
Hotels.com316 $US
getaroom.com396 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 411)
Filtrer les avis
1 411 résultats
Note attribuée
546
435
212
122
96
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
546
435
212
122
96
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 411
Avis écrit le 2 novembre 2018 par mobile

Tres bon hotel bien situé avec un personnel super sympas... Nous avions dû changer de chambre car il nous fallait une baignoire; les chambres se nt spacieuses et tres calme. Rondy et Jose se sont tres bien occupés de nous.
Situé près de Grand Central, nous avons passé un agréable séjour.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Compass42163890715
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew D, General Manager de Dylan Hotel NYC, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2018
Google Traduction

Dear Compass42163890715,

Thank you for your review! We are very happy you enjoyed your room. Our staff is helpful and will solve any issue you may have.

We look forward to you visiting NYC and staying with us again.

Regards,
Matthew Dempsey / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2018

Un hôtel à proximité de tout, possibilité de se rendre sur Times square en 10-15 minutes à pieds! Le Petit déjeuner est bon et il y a du choix. La chambre était propre. Personnel accueillant.
Je recommande vraiment pour l'emplacement sur Manhattan.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci 170SAmS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew D, General Manager de Dylan Hotel NYC, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2018
Google Traduction

Dear SAm S,

Thank you for your review! We are very happy you took the time to let us know you enjoyed the location and breakfast. The Dylan Hotel is a historic and hidden gem in this amazing city. The Benjamin Steakhouse serves an incredible breakfast. Certainly the perfect start to the day.
Our location lets you explore all neighborhoods of NYC from one centralized location. Subways close by make it so easy.
Please stay with us during your next NYC adventure.
Regards,
Matthew Dempsey/General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2018 par mobile

Le Dylan Hôtel est très bien situé ce qui en fait son principal avantage.
Le personnel de la réception est accueillant et plutôt à l’écoute.
La chambre est sommaire et le bruit de la ventilation est exténuante car très bruyante. La salle de bain est désuète et la robinetterie en mauvaise état.
Pas de vue. La chambre donne sur le mur de l’immeuble voisin ...
Le petit déjeuner est plutôt satisfaisant mais avons dû demander à plusieurs reprise des yaourts, de l’eau ou du café car selon les serveurs vous avez ou vous n’avez pas...
Bref on y va pour son emplacement...

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci GilDel74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew D, General Manager de Dylan Hotel NYC, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2018
Google Traduction

Dear Gilles D,

Thank you for staying with us at The Dylan Hotel! Our location is truly one of the best in the city. The breakfast has been updated to Prixe Fixe instead of buffet so I think you will like that more. The hotel is about to get a beautiful renovation so we will have an amazing property as well as an excellent location! We look forward to your next visit.
Regards,
Matthew Dempsey / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2018 par mobile

Hyper bien situé en tous points.
Chambres propres et spacieuses.
Personnel très sympa.
Calme.
Un parfait compromis pour les budgets moyens mais ne souhaitant aller trop loin du centre de Manhattan.
Bravo à eux !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ELOUBES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew D, General Manager de Dylan Hotel NYC, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2018
Google Traduction

Dear ELOUBES,

Thank you for your FIVE STAR REVIEW! Our large rooms, reasonable prices and perfect location make The Dylan Hotel a solid choice. Our staff are attentive and happy to help our guests in any way possible. We hope to see you during your next New York City vacation.
Regards,
Matthew Dempsey / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2017

L'hôtel a une excellente situation. Il est possible de tout faire à pied (oui, tout).
Nous avions bénéficié avec mon amie d'un assez bon tarif via Booking donc nous avons opté pour l'hôtel suite à l'annulation d'un appartement via abritel...

La prestation hôtelière était plutôt appréciable (lit très confortable) mais les travaux qui avaient lieux de 22h à 3h du matin n'étaient pas reposant, surtout quand une alarme se met à sonner toute seule à 7h du matin. Les travaux je pardonne mais pas l'alarme ; j'avais vu plusieurs avis mentionnant ce soucis qui s'est avéré être vrai... Il faut toujours aller voir par soi-même ;)

Bref, c'est quand même bien, je le conseille parce que le rapport situation/prix est incroyable (pour l'occasion que nous avons eu).

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathilde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 26 décembre 2017

Invité précieux,
Merci d'avoir choisi l'hôtel Dylan pour votre visite à New York. Nous sommes heureux d'apprendre que la commodité de notre emplacement a été bénéfique pour vous. Nous nous excusons sincèrement pour la perturbation de fin de nuit que vous avez rencontrée pendant votre séjour. Nous avons réglé cette situation et travaillons pour que cela ne se reproduise plus. Encore une fois merci de rester avec nous, nous espérons vous revoir, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis