Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
362 €
Hotels.com
333 €
One Key : gagnez des récompenses
Skyscanner.com
307 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 705)
Filtrer les avis
1 705 résultats
Note attribuée
803
511
229
94
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
803
511
229
94
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 705
Avis écrit le 31 décembre 2017 par mobile

Hôtel bien situé à côté de Union Square. Chambres petites mais confortables. Restaurant de l’hôtel de qualité. Personnel très agréable et serviable. Belles salles de réunion. Un hôtel aussi agréable pour un séjour en famille. Privilégier les étages élevés.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
3  Merci lucamJ4636XO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 décembre 2016

Hotel idéalement situé à proximité d'une station de métro regroupement plusieurs lignes. Quartier calme avec commerce et marché de Noel. Nombreux cafe à proximite pour prendre son petit déjeuner.
Bel hotel design.
La réception n'est pas terrible mais les chambres ont été refaites récemment et elles sont tres belles.
J'ai particulièrement apprécié l'espace salon/bar où l'on peut se détendre sans être sollicité pour consommer des boissons. Le restaurant est aussi tres design et cosy et tres fréquenté.
Plusieurs points négatifs : le tarif : les taxes non incluses dans le tarif lors de la reservation sont violentes ; pas de wifi gratuit ce qui est scandaleux pour un hotel de ce standing (vous pouvez capter le wifi de Sephora à l'accueil sinon l'hôtel vous facture 49$ pour une semaine) ; et le personnel à l'accueil très désagréable.
Il n'y a pas de double vitrage dans la chambre. On est donc obligé de mettre le chauffage à fond et on entend tous les bruits de la rue.
Par contre les concierges sont tres professionnels et de bons conseils.
À l'accueil vous avez du cafe à disposition ou du cidre chaud mais c'est souvent vide. Dommage.
J'y retournerai pour la localisation de l'hôtel mais il y a de grands efforts à faire en terme de service.

Conseil sur les chambres : Demander une chambre en hauteur. Éviter la 415 qui donne sur les machines de chauffage
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci thnameve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Management_Team_365, General Manager de W New York - Union Square, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2016
Google Traduction

Hello thnameve,

Warm greetings from NYC! It was our delight to host you during your recent stay and we thank you for taking the time to provide your review. We are thrilled that you share our design aesthetic, that enjoyed the amenities throughout the hotel. We regret that the addition of the required taxes was a surprise, but as you will find, this is a reality for all US hotels though we will certainly share your comments with our Welcome Desk to ensure that all of our guests are aware of the requirement in advance. We are also dismayed to learn that our Talent did not impress and will be reviewing your concerns with our team to ensure other guests are not left with the same impression. We thank you once more and look forward to your return when we hope to wow you with the genuine hospitality we are so known for.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2015 par mobile

J'ai passé une semaine au W pour le travail majoritairement et été choquée par le prix: 350$ la nuit!!!
L'hôtel est très bien situé c'est vrai mais les chambres rénovées ont des salles de bains non woman friendly (pommeau de douche fixe...)
Le petit déjeuner est le dernier au monde a être servi à la carte et donc payant (et très très cher: 25$pour un café, un jus de fruit et une assiette de saumon...)
Pas de double vitrage, du coup c'était très bruyant.
Le staff est assez serviable. A noter de très bons concierges qui connaissent NYC comme leur poche. Je ne reprendrais pas cet hotel...

Date du séjour : mars 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci rhymdunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gtellez, Front Office Manager de W New York - Union Square, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2015
Google Traduction

Hello There-
Thank you for taking the time to write a review on your recent visit with us. We appreciate all of our guests reviews. Please accept my sincere apologies for the inconveniences you described in your review. Please reach out to me directly at Gerald.Tellez@WHotels.com when you plan on returning and I will make sure you have a much better visit. I look forward to hearing from you.
All the best,
Gerald Tellez
Director of Welcome Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2014

Les chambres sont magnifiques et immenses ( vue sur Union Square), la literie top, nous retrouvons le design de la chaine W tant apprécié, sa situation est idéale.
Je pense cependant qu'une chaine d'un tel prestige devrait offrir les Wifi à ses clients compte tenu du prix des chambres.

Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cyss24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gtellez, Front Office Manager de W New York - Union Square, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2014
Google Traduction

Hello Cyss24,
Thank you for sharing your experience with us. We appreciate you taking the time to write.
We look forward to your return.
All the best,
Gerald

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2013

Escapade a NYC pour l'anniversaire de ma femme 3 nuits. On s'est payé l'hôtel avec nos aéropoints sinon très dispendieux. Très bien situé, métro a un coin de rue. Le service de concierge très efficace je vous le suggère pour tout information sur vos activités,restaurants...
Chambre très ordinaire pas vue pour nous.

Date du séjour : avril 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jfpiche08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gtellez, Guest Relations Manager de W New York - Union Square, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2013

Cher Monsieur J F P,
Merci pour ce témoignage qui fera plaisir à notre équipe de conciergerie.
Nous aurons beaucoup de plaisir à vous revoir à l'occasion d'une prochaine visite.
Cordialement,
Gerald

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis