Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
213 €
Official Site
256 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
225 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 256)
Filtrer les avis
1 256 résultats
Note attribuée
1 020
125
59
27
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 020
125
59
27
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 256
Avis écrit le 29 octobre 2023

L'un des meilleurs hôtels de New York. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. L'hôtel est vraiment bien placé, a 10 minutes à pied de Times squares.
Merci a Guerkan pour son professionnalisme.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci B8322FXthomasr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arlo Midtown, Guest Services / Front Office de Arlo Midtown, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2023
Google Traduction


We greatly appreciate your kind feedback about your recent stay. We're delighted to hear that our prime location and our friendly staff added to your positive experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2023 par mobile

Très bon hôtel au coeur de Manhattan et en même temps à l'écart de l'agitation de Times Square. Le roof top est à essayer absolument surtout s'il fait beau. Personnel excellent et discret. Restauration non testée
Ne pas hésiter à prendre un chambre en hauteur car les rues peuvent être bruyantes.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci morvezenn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arlo Midtown, Guest Services / Front Office de Arlo Midtown, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2023
Google Traduction

Thank you for your wonderful review! We're thrilled to hear that you had such a fantastic experience during your stay at Arlo. Our staff takes pride in providing friendly and helpful service, and it's great to know that you appreciated our prime midtown location and the breathtaking views from your room and our rooftop bar. We're also delighted that you enjoyed our social spaces. We can't wait to welcome you back for another memorable stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2023

Excellent séjour chez Arlo. Personnel et service au top. Chambre petite mais espace optimisée, et nous sommes à New York ! La literie est très confortable et la chambre est faite tous les jours. Mention spéciale à Gurkan ! Je recommande ++

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Inspire544717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arlo Midtown, Guest Services / Front Office de Arlo Midtown, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2023
Google Traduction


Thank you for your feedback! We're delighted your stay was pleasant and met your expectations. Your kind words about our staff's attentiveness such as Gurkan are greatly appreciated. We look forward to hosting you again and appreciate your recommendation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2023

Nous y avons passé 3 jours. Notre chambre était au 20e étage avec une vue magnifique sur Manhattan. La chambre était certes un peu petite mais le fait d'avoir le lit au ras de la fenêtre procurait une sensation étonnante. La literie est excellente. La salle d'eau/wc était grande et fonctionnelle. La salle de breakfast était très agréable mais la climatisation un peu trop présente à notre goût. Les tarifs sont un peu chers mais la nourriture est bonne.
Le personnel a été très disponible et sympathique. L'emplacement est parfait pour rayonner sur Manhattan.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Chapelain444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jason Marte, Guest Services / Front Office de Arlo Midtown, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2023
Google Traduction

Hello Chapelain444,

We'd like to express our gratitude for choosing Arlo Midtown for your recent stay. Your feedback is important to us, and we're pleased to hear you enjoyed your room's view and found the bedding comfortable. We hope to have the pleasure of hosting you again in the future.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2023

Hôtel à recommander pour son emplacement, la propreté des chambres, l’accueil très chaleureux du personnel toujours disponible et souriant. Un tout grand merci spécial à Guekan pour sa disponibilité et son sourire. Merci aux barmans pour les délicieux cocktails

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Milou1515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arlo Midtown, Guest Services / Front Office de Arlo Midtown, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2023
Google Traduction

Thank you so much for recommending our hotel and for taking the time to leave us this lovely review. We're delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated our location, the cleanliness of our rooms, and the warm welcome from our staff.

Gurkan and our bartenders will be thrilled to receive your special thanks. Providing exceptional service is our priority, and we're pleased to know that our team's availability and smiles made a positive impact on your experience.

We look forward to welcoming you back in the future, and we hope to serve you more delicious cocktails during your next stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis