Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
161 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
161 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
161 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 214)
Filtrer les avis
1 214 résultats
Note attribuée
474
317
190
118
115
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
474
317
190
118
115
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 214
Avis écrit le 27 novembre 2023

La chambre au top avec une vue sublime sur Manhattan sud.
Mais armoire trop petite, ça manque d’une penderie plus grande pour ranger ses affaires surtout quand on reste une semaine.
Alors que le canapé lui n’a pas été utile… une plus grande penderie aurait été plus apprécié.
Le petit déjeuner est bon, mais pas très varié, des grands emplacements pour pas beaucoup de choix alors que la place manque cruellement pour s’installer dans la salle!! C’est blindé à n’importe quelle heure et les heures du petit déjeuner sont trop restreintes.
Les ascenseurs avec le petit déjeuner sont un vrai point noir. De 6h30 a 10h c’est quasi mission impossible… toujours plein de monde.
Et quand un ascenseur tombe en panne et décide de faire le yoyo entre les étages sans jamais descendre plus bas que le 15eme étage c’est le pompom.
Le dernier jour après plus de 20min dans l’ascenseur a monter et descendre on a dû descendre au 18ème Etage avec nos 4 valises (2 soutes et 2 cabines) et prendre les escaliers… j’ai encore mal au bras!
En gros quand on est pressés il ne faut pas trop compter sur l’ascenseur.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci J5330OHjulied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de Hyatt Place New York/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2023
Google Traduction

Dear J5330OHjulied, We appreciate your detailed feedback about your recent stay. It's great to know that you enjoyed the top room with a spectacular view of southern Manhattan. However, we apologize for the inconvenience you faced with the room's layout and the challenges during breakfast hours. Your concerns are valuable, and we'll certainly explore options for improvement, especially regarding the elevator situation. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide a more seamless experience in the future. Thank you for sharing your thoughts.

Best regards,
Justin Schultz
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2023

Expérience fabuleux et emplacements idéal dans Manhattan personnel au petit soins avec un petit déjeuner très copieux à mon goût le Hyatt est vraiment très bon rapport qualité prix sur Manhattan vous ne serez jamais déçu de votre séjour

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci berthautjulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de Hyatt Place New York/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2023
Google Traduction

Dear berthautjulien, It is wonderful to hear you had a fabulous experience at Hyatt Place New York/Chelsea! We are thrilled that you found our location ideal and our staff attentive. Your appreciation for our generous breakfast and the value we offer in Manhattan means a lot to us. We can't wait to welcome you back for another exceptional stay!

Best regards,
Justin Schultz,
Assistant General Manager,
Hyatt Place Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2023

Hôtel moderne avec des chambres confortables et bien équipées. Nous étions au 21 e étage et la vue était époustouflante. Très calme et bien situé pour découvrir Manhattan. Le petit déjeuner, tant par son cadre que par le contenu du buffet, n’est pas à la hauteur.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Michele b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de Hyatt Place New York/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2023
Google Traduction

Dear DorianneB, Thank you for choosing Hyatt Place New York/Chelsea! We are thrilled you found our modern rooms comfortable and enjoyed the breathtaking view. Your feedback on breakfast is noted, and we'll strive to enhance the experience. We hope to welcome you back for another excellent stay in the heart of Manhattan!

Best regards,
Justin Schultz,
Assistant General Manager,
Hyatt Place Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2023

Hotel idéalement bien placé mais petit bémol pour l’attente aux ascenseurs lors du petit déjeuner. Très belle vue depuis la chambre, on pouvait voir l’Empire state building. Personnel accueillant et souriant. Agréable séjour dans l’ensemble.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci jeremrital
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de Hyatt Place New York/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2023
Google Traduction

Dear jeremrital, Thank you for choosing Hyatt Place New York/Chelsea for your visit to New York. We are pleased to read your review and learn about the highlights of your stay. We appreciate your comments about our location, excellent customer service, fantastic view of the Empire State Building, and many amenities we offer. However, we're sorry for the concerns you had with the elevators. Feedback such as yours assists us in improving our service and property. We look forward to welcoming you again for a much-improved stay!

Best regards,
Justin Schultz
Assistant General Manager
Hyatt Place Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2023

Positif : vue sympa sur l ESB très bien situé ; très propre
Négatif mais sans impact sur le séjour : chambre face ascenseur, chambre très petite pour 4, ascenseur très long, manque de mets sucrés au petit déjeuner

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci huxaso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de Hyatt Place New York/Chelsea, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2023
Google Traduction

Dear huxaso, We are delighted you enjoyed your 5-day stay at Hyatt Place New York/Chelsea, appreciating the lovely view of the Empire State Building and its central location. Your feedback about the room size and elevator wait times is valuable, and we'll continue to improve our services. Thank you for your positive comments, and we look forward to hosting you again.

Best regards,
Justin Schultz,
Assistant General Manager,
Hyatt Place Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis